Управляем ZennoPoster'ом через Telegram.

lbvf65

Client
Регистрация
20.08.2020
Сообщения
438
Благодарностей
113
Баллы
43

Phoenix78

Client
Read only
Регистрация
06.11.2018
Сообщения
11 790
Благодарностей
5 689
Баллы
113
Полезный был бы шаб. Когда смогли бы порадовать людей его ратоспособностью? Пол года как прошло)) Ждем вас с нетерпением)
Конкурс же завершился. Автор не должен постоянно поддерживать работоспособность шаблона....
 

mig-z

Client
Регистрация
05.12.2014
Сообщения
303
Благодарностей
71
Баллы
28
Конкурс же завершился. Автор не должен постоянно поддерживать работоспособность шаблона....
Я так понял шаб работал только у автора..
Если кто то заставил его работать, поделитесь пожалуйста.
 
  • Спасибо
Реакции: lbvf65

Dr.Pipetka

Client
Регистрация
12.12.2017
Сообщения
1 230
Благодарностей
802
Баллы
113
Да я просто хз что там не так. У меня вылеты не воспроизводились. Попробую на последних билдах, может получится воспроизвести.
 
  • Спасибо
Реакции: lbvf65

mig-z

Client
Регистрация
05.12.2014
Сообщения
303
Благодарностей
71
Баллы
28
Да я просто хз что там не так. У меня вылеты не воспроизводились. Попробую на последних билдах, может получится воспроизвести.
Будет здорово если у нас тоже заработает! Искренне желаю успеха в починке вашего бота!
 
  • Спасибо
Реакции: lbvf65

D-lar

Client
Регистрация
16.03.2019
Сообщения
12
Благодарностей
6
Баллы
3
Да я просто хз что там не так. У меня вылеты не воспроизводились. Попробую на последних билдах, может получится воспроизвести.
Подписываюсь выше сказанному, интересная задумка) надеемся у вас получится найти решение.
 
  • Спасибо
Реакции: lbvf65

lbvf65

Client
Регистрация
20.08.2020
Сообщения
438
Благодарностей
113
Баллы
43

rol

Client
Регистрация
19.09.2017
Сообщения
42
Благодарностей
7
Баллы
8
Крутая штука на 7.7.0.0 работает без вылетов часть команд не работает но запускается из меню
 
Регистрация
26.05.2020
Сообщения
460
Благодарностей
164
Баллы
43
Пожалуй, апну темку, вдруг пофиксили уже шаблончик... :ah:
 
  • Спасибо
Реакции: djaga

prostors

Client
Регистрация
16.12.2020
Сообщения
810
Благодарностей
27
Баллы
28
Тип Время Сообщение
17:20:29 Компиляция кода проекта Ошибка в действии "CS0006" "Metadata file 'C:\Program Files\ZennoLab\RU\ZennoPoster Pro V7\7.7.0.0\Progs\ExternalAssemblies\Telegram.Bot.dll' could not be found".
у меня такую ошибку даёт
 

Phoenix78

Client
Read only
Регистрация
06.11.2018
Сообщения
11 790
Благодарностей
5 689
Баллы
113
Тип Время Сообщение
17:20:29 Компиляция кода проекта Ошибка в действии "CS0006" "Metadata file 'C:\Program Files\ZennoLab\RU\ZennoPoster Pro V7\7.7.0.0\Progs\ExternalAssemblies\Telegram.Bot.dll' could not be found".
у меня такую ошибку даёт
пробовал стартпост полностью прочитать ?

97646
 
  • Спасибо
Реакции: Sho

radv

Client
Регистрация
11.05.2015
Сообщения
3 670
Благодарностей
1 855
Баллы
113
Тип Время Сообщение
17:20:29 Компиляция кода проекта Ошибка в действии "CS0006" "Metadata file 'C:\Program Files\ZennoLab\RU\ZennoPoster Pro V7\7.7.0.0\Progs\ExternalAssemblies\Telegram.Bot.dll' could not be found".
у меня такую ошибку даёт
А если перевести текст ошибки? ) Там же сразу понятнее становится что не найдена указанная dll
 

udder

Client
Регистрация
28.03.2017
Сообщения
595
Благодарностей
118
Баллы
43
7.7.3.0 попробовал, висит на "первичная компиляция" и ничего не происходит.
Может Telegram.Bot.dll есть посвежее и будет с ней работать?
@Dr.Pipetka
У кого есть желание восстановить шаблон, сделайте сбор средств для мотивации, каждый кому нужен этот шаб пусть заадонатит деньги.
 

artsmm

Client
Регистрация
03.10.2018
Сообщения
1 110
Благодарностей
195
Баллы
63
7.7.3.0 попробовал, висит на "первичная компиляция" и ничего не происходит.
Может Telegram.Bot.dll есть посвежее и будет с ней работать?
@Dr.Pipetka
У кого есть желание восстановить шаблон, сделайте сбор средств для мотивации, каждый кому нужен этот шаб пусть заадонатит деньги.
Привет. Я думаю, управление не такое сложное - напишите в личку, скину скрипт для управления. (Скрипт под чистый код, надо будет адаптировать под зенку) По сути, в зенке должен быть код, который читает команды и выводит меню в ТГ, затем в зависимости от нажатия той или иной кнопки в ТГ запускает действие
 

rol

Client
Регистрация
19.09.2017
Сообщения
42
Благодарностей
7
Баллы
8
Проверил на версии 7.7.1.0 работает без вылетов только результат выдает дублями
 
Последнее редактирование:

alcampo

Client
Регистрация
06.01.2021
Сообщения
173
Благодарностей
130
Баллы
43
7.7.3.0 попробовал, висит на "первичная компиляция" и ничего не происходит.
Может Telegram.Bot.dll есть посвежее и будет с ней работать?
@Dr.Pipetka
У кого есть желание восстановить шаблон, сделайте сбор средств для мотивации, каждый кому нужен этот шаб пусть заадонатит деньги.
Такая же ситуация. Эх, а ведь скрипт крутой.
 

alcampo

Client
Регистрация
06.01.2021
Сообщения
173
Благодарностей
130
Баллы
43
Нашёл фикс, надо скачать либу поновее:

Автору огромное спасибо!
 
Последнее редактирование:
  • Спасибо
Реакции: udder и rol

Besedi

Client
Регистрация
04.03.2019
Сообщения
234
Благодарностей
40
Баллы
28
Было бы кул, если автор сделал бы так, что определенный тригер в сообщении лога дублировал бы вывод в тг... Чтобы получать фидбек так сказать
 

Nekro

Client
Регистрация
01.08.2020
Сообщения
223
Благодарностей
22
Баллы
18
Закинул библиотеки и запустил первую версию. Пишет, что формат API ключа не подходит, хотя у меня для оповещений он работает.

Запустил вторую версию. Там вообще любое значение можно указать в API key. Всё равно ничего не происходит. Когда всё правильно заполнил - ввожу команду в ТГ. Никакой реакции. Ни в боте, ни в логе ZP.


Объясните как пользоваться? Мне в botfather надо создавать команды или можно сразу писать в бота команды типа "/help". У меня ничего не происходит даже. Задача простейшая - прервать выполнение всех ботов через телеграмм.


Нашёл фикс, надо скачать либу поновее:

Автору огромное спасибо!
А где там DLL? В скачанном архиве нет.
 

alcampo

Client
Регистрация
06.01.2021
Сообщения
173
Благодарностей
130
Баллы
43
Закинул библиотеки и запустил первую версию. Пишет, что формат API ключа не подходит, хотя у меня для оповещений он работает.

Запустил вторую версию. Там вообще любое значение можно указать в API key. Всё равно ничего не происходит. Когда всё правильно заполнил - ввожу команду в ТГ. Никакой реакции. Ни в боте, ни в логе ZP.


Объясните как пользоваться? Мне в botfather надо создавать команды или можно сразу писать в бота команды типа "/help". У меня ничего не происходит даже. Задача простейшая - прервать выполнение всех ботов через телеграмм.



А где там DLL? В скачанном архиве нет.
Через 7zip надо распаковать nupkg. Ключи тг бота в опциях проекта добавлять, либо в дефолт значения. Так же можно прямо с зенки при запуске проекта, там такая иконка тридента выходит

Брать надо 2ую версию контроллера (поищите в теме)
 
  • Спасибо
Реакции: Nekro

Nekro

Client
Регистрация
01.08.2020
Сообщения
223
Благодарностей
22
Баллы
18
Через 7zip надо распаковать nupkg. Ключи тг бота в опциях проекта добавлять, либо в дефолт значения. Так же можно прямо с зенки при запуске проекта, там такая иконка тридента выходит

Брать надо 2ую версию контроллера (поищите в теме)
Всё заработало! Благодарю. Буду допиливать под себя.

Но на другом ZP перезапускается почему то. Обе версии последние. Думал из-за русских названий ботов, но после исправления на английский - всё равно при первой же команде перезапуск ZP происходит.
 
Последнее редактирование:

bizzon

Client
Регистрация
08.09.2015
Сообщения
1 085
Благодарностей
126
Баллы
63
Есть смысл связываться с библиотеками бота? Там по запросам все очень просто. Лишняя головная боль.
 
Последнее редактирование:

n0n3mi1y

Client
Регистрация
08.03.2017
Сообщения
1 125
Благодарностей
481
Баллы
83
Есть смысл связываться с библиотеками бота? Там по запросам все очень просто. Лишняя головная боль.
А зачем изобретать велосипед?)
В целом всё можно на плюсах написать, там же "ничего сложного", но мы почему-то юзаем шарп и зенку :D
 
  • Спасибо
Реакции: djaga

bizzon

Client
Регистрация
08.09.2015
Сообщения
1 085
Благодарностей
126
Баллы
63
А зачем изобретать велосипед?)
В целом всё можно на плюсах написать, там же "ничего сложного", но мы почему-то юзаем шарп и зенку :D
При чем здесь плюсы, если речь идет о зенке. В Telegram Bot API простые запросы, которые легко воспроизводятся стандартными кубиками, не вижу преимущества подтягивать библиотеки.
 
Последнее редактирование:
  • Спасибо
Реакции: djaga

Nekro

Client
Регистрация
01.08.2020
Сообщения
223
Благодарностей
22
Баллы
18
Почему крашится при первом же сообщении? Можно где-то ходя бы лог посмотреть ошибки? 1 бот работает, второй крашится всегда. Не могу понять по какой причине.
 

Dr.Pipetka

Client
Регистрация
12.12.2017
Сообщения
1 230
Благодарностей
802
Баллы
113

n0n3mi1y

Client
Регистрация
08.03.2017
Сообщения
1 125
Благодарностей
481
Баллы
83
При чем здесь плюсы, если речь идет о зенке. В Telegram Bot API простые запросы, которые легко воспроизводятся стандартными кубиками, не вижу преимущества подтягивать библиотеки.
Хм, у меня один из ботов на 5к строк кода в шарпе. Я боюсь представить, сколько было бы там строк, если бы это была зенка на запросах. Молчу уже про функционал асинхронности и параллельности.
 

bizzon

Client
Регистрация
08.09.2015
Сообщения
1 085
Благодарностей
126
Баллы
63
Хм, у меня один из ботов на 5к строк кода в шарпе. Я боюсь представить, сколько было бы там строк, если бы это была зенка на запросах. Молчу уже про функционал асинхронности и параллельности.
При чем здесь ваш шаблон на 5к строк, речь идет о конкретном в теме.
 
  • Спасибо
Реакции: djaga

n0n3mi1y

Client
Регистрация
08.03.2017
Сообщения
1 125
Благодарностей
481
Баллы
83
При чем здесь ваш шаблон на 5к строк, речь идет о конкретном в теме.
При том, что есть такая вещь как расширяемость. В теме пусть функционал и ограничен, однако каждый может его сделать для себя удобнее + к этому набраться опыта. Работы из конкурса статей, которую довольно часто изучают новички и не только, чтобы подметить для себя какие-то аспекты, о которых не знали ранее. Банально, функционал бота, который представлен здесь, можно перевести на взаимодействие с кнопками. Только чтобы те же кнопки отправить через обычный запрос ручками, надо создавать довольно сложный массив, здесь можно воспользоваться готовым методом генерации этой самой кнопки. В этом вся загвоздка.
 
  • Спасибо
Реакции: bizzon

bizzon

Client
Регистрация
08.09.2015
Сообщения
1 085
Благодарностей
126
Баллы
63
При том, что есть такая вещь как расширяемость. В теме пусть функционал и ограничен, однако каждый может его сделать для себя удобнее + к этому набраться опыта. Работы из конкурса статей, которую довольно часто изучают новички и не только, чтобы подметить для себя какие-то аспекты, о которых не знали ранее. Банально, функционал бота, который представлен здесь, можно перевести на взаимодействие с кнопками. Только чтобы те же кнопки отправить через обычный запрос ручками, надо создавать довольно сложный массив, здесь можно воспользоваться готовым методом генерации этой самой кнопки. В этом вся загвоздка.
Согласен, не обратил внимание, что это конкурсная статья.
 
  • Спасибо
Реакции: djaga и n0n3mi1y

Кто просматривает тему: (Всего: 1, Пользователи: 0, Гости: 1)