Уровень сообщения ошибка

• Автор темы Автор темы Wide
  • Дата начала Дата начала

Wide

Client
Реакции
262
Баллы
63
Собственно хотелось бы установить фактическую ошибку, чтоб после неё уходило на бад енд. Сейчас приходится костылить. Может есть у кого на коде решение, буду благодарен. Но мы же на кубиках любим..

Screenshot_34.png

блин... ничего не понял :bk:
Ну смотри, в оповещениях есть уровень, ошибка предупреждение или информация. Если у меня на этот кубик ведет действие после которого нужно на бэд энд отправить, нужны костыли. Т.е. если выбран уровень ошибка, то после сообщения ведет на бэк энд. Ну я на скрине показал, хз как еще объяснить)

Ну смотри, в оповещениях есть уровень, ошибка предупреждение или информация. Если у меня на этот кубик ведет действие после которого нужно на бэд энд отправить, нужны костыли. Т.е. если выбран уровень ошибка, то после сообщения ведет на бэк энд. Ну я на скрине показал, хз как еще объяснить)
какой смысл вести на BadEnd, если отлов ошибки уже произошел ? выводи на GoodEnd и все, проект завершиться.

Да

если отлов ошибки уже произошел
Нет, только сообщение
выводи на GoodEnd и все
Зачем если в шаблоне ошибка, нужно бад.

А вообще нет важно, хоть бы уже восьмерку без старых косяков релизнули. Будем костылить стелками.

Screenshot_35.png

Так что дает выход на BadEnd ? кроме - ну это же ошибка :bk:
Завершить шаблон корректно...
Screenshot_36.png

Если у тебя ряд условий в шаблоне для которых нужно выполнить действие после ошибки, чтоб не городить лишнего, мы отправляем на ошибку. Отправить можно когда ошибка не задокументирована, или когда явная, так
Screenshot_37.png

или так
Screenshot_38.png

ставь метку и выходи на гудэнд.
на гудэнде свитч по меткам.
бэд энд вообще только для непонятных случаев нужен

• Спасибо
Реакции: Wide
Костыль на костыле и костылём погоняет))
тебе ехать или шашечки ? :bk:
один кубик на C# , вывод в лог, и установка метки.
будешь ждать 3 года и не сделают то что можешь сделать за 20 минут. потрать день и унифицируй как общий метод для всех проектов, запихнув код в dll и вызвав все это одной строкой.

• Спасибо
Реакции: ex3maL
1 switch решит все траблы
либо код
зачем ждать 8 версию - не понятно. что б непонятно что пофиксили)))
где баг?) непонятно)

1 switch решит все траблы
либо код
зачем ждать 8 версию - не понятно. что б непонятно что пофиксили)))
где баг?) непонятно)
Прочитай внимательно. Я написал баг? И причем здесь 8-ка? Или тебе нужно было насрать срочно где то?!

Кто просматривает тему: (Всего: 0, Пользователи: 0, Гости: 0)