откройте прожект мейкер, и посмотрите какие поля доступны в профиле. Мне нужно поле: UserAccessTokenНачать проект, сформировать строку с куками, загнать её в профиль через instance.SetCookies() сохранить профиль
омфг. Причем здесь поля профиля? Тебе куку сохранить надо. Загони её в переменную и в шарповом кубике вызови метод instance.SetCookie(переменная). Кука упадет в куки инстанса и при сохранении профиля сохранится для кук браузера.откройте прожект мейкер, и посмотрите какие поля доступны в профиле.
ага, огромное спасибо, и как я раньше сам не догадался)) ключевое слово сишарп, в котором я ни бум бум))омфг. Причем здесь поля профиля? Тебе куку сохранить надо. Загони её в переменную и в шарповом кубике вызови метод instance.SetCookie(переменная). Кука упадет в куки инстанса и при сохранении профиля сохранится для кук браузера.
Еще доступнее обьяснить не могу.
string cookies = project.Variables["COOKA"].Value;
instance.SetCookie(cookies);
string cookies = instance.GetCookie("domen.com", true);
project.Variables["COOKA"].Value = cookies;
всё разобрался, распаковал и открыл нотетпадом. тупой я олень)) пол дня убил на подсказки))Сарказм посмешил)) Ну сохрани в файле рядом с профилем тогда.. Это точно можно сделать кубиками))
Апд: правда хз, как ты эту куку дальше использовать будешь)))
заберу в коллекцию. спасибо!Держи, дергает куку из переменной COOKA. В ней должна быть полная строка куков домена.
Полную строку можно получить из инстанса кодом:Код:string cookies = project.Variables["COOKA"].Value; instance.SetCookie(cookies);
Код:string cookies = instance.GetCookie("domen.com", true); project.Variables["COOKA"].Value = cookies;
Хах, метода имеет право на жизнь))))всё разобрался, распаковал и открыл нотетпадом. тупой я олень))
На здоровьичко.заберу в коллекцию. спасибо!