Ускорить выполнение пост/гет запроса

Реакции
18
Баллы
18
А как-то можно ускорить выполнение пост запроса?
Некоторые запросы выполняются по 10 секунд... (не считая "глюков" когда вроде все литает, но иногда выполнение зависает секунд на 20)

Работаю без прокси, скорость 200-800. В общем нормальная.

все запросы по 10 секунд выполняются или только на целевом ресурсе ?

Только 1н определённый запрос.
Но иногда и другие запросы выполняются долго. Но это редко.
Ресурс авито.

• Оценить
Реакции: Владимир 22Rus
если другие норм, а этот не норм, то вывод... это проблема на стороне ресурса.
Не всегда, одно время шурудил криптокраны, и вот заметил какую штуку: на многих таких сайтах есть как бы авторулетка, и если её запустить то она сама спамит запросами ( крутит рулетку много раз и очень шустро), которые проходят жесть как быстро, а запросы ( ровно те же, так как они очень примитивны ) которые шлю я через зенку, идут очень неторопливо, скорость примерно в 2-3 раза меньше. И вот тоже интересно, почему так

Когда установили соединение, получили ответ, Вы его закрываете, соединение?

Последнее редактирование:
  • Оценить
Реакции: BAZAg
странное описание проблемы
запрос долгий, работаю без прокси, то норм

чето непонятно, если без прокси норм и не норм?
ну тогда делайте задержку, или видимо для вас делают задержку... сделайте вычисление времени за сколько выполняется проект, будет нагляднее
ну и наконец купите 2й сервер и запустите там проект, будет в 2 раза быстрее

Это как? Просто отрабатывает запрос и всё...
Нет, не просто. Вы открываете соединение из доступных портов, если оно остается открытым, то через несколько итераций, доступные порты закончатся. Если отсутствует Dispose то потоки ожидают порт для открытия соединения. Это в зависимости от библы (могу ошибаться, бенчи не делал) может занимать до 5 секунд. По факту Вы видите, что некоторые потоки (первые) разгрузились и работают вроде как быстрей, а остальные (последние) ждут закрытия
Киньте кусок кода, можете убрать url, как Вы открываете и обрабатываете
PS Или не парьтесь, умножьте количество ядер Вашего компа вдвое, отнимите 2 и выставьте такое количество потоков

• Оценить
Реакции: BAZAg
у меня запросы сделаны стандартyыми решениями без с# , потомучто не понимаю от слова совсем в коде.

Кто просматривает тему: (Всего: 0, Пользователи: 0, Гости: 0)