Установить Flash player

lcatlas

Новичок
Реакции
0
Баллы
1
Есть несколько сайтов, включая ok.ru, где не отображается флэш (видео не проигрываются)

Что попробовал:

с# код до загрузки страницы - instance.SetBrowserPreference("media.wmf.enabled", true);

Переустановить 5 разных версий Firefox. Устанавливать/удалять флэш, ребутиться. Версия Zennoposter последняя доступная.

Попробовал создавать папку plugins в XulRunner45, XulRunner52, XulRunner52x64 со всеми плагинами флэша.

C:\Program Files (x86)\ZennoLab\RU\ZennoPoster Lite\5.20.0.0\Progs\Trash\Profiles

Пустая.

В папке C:\Program Files (x86)\ZennoLab\RU\ZennoPoster Pro\5.11.1.0\Progs\XulRunner создал папку plugins и положил туда все DDLки мозиллы из папки C:\Program Files (x86)\Mozilla Firefox\plugins после чего флеш в ПМ и ЗП заработали. - также не помогло.

Более того, у меня ни в одной версии лисы такой папки нет. Пробовал создавать руками и заливать туда флэш - мимо кассы.

Создание руками где только можно файла - NPSWF32.dll также не помогло.

Клиент выставлен Firefox52, пробовал 45, и 52x64 - все аналогично.

В лисе флэш работает везде.

Речь о zennoposter и ProjectMaker.

Аналогичная проблема. Буду безумно рад, кто найдет решение проблемы

Попробуйте Хром-версию 5.26 или 5.27, с назначенным хромом в шаблоне и параметром запуска --enable-system-flash
Не все игры работают, но вроде большинство - все ок. Программисты занимаются фиксом, проблема известна.

Попробуйте Хром-версию 5.26 или 5.27, с назначенным хромом в шаблоне и параметром запуска --enable-system-flash
Не все игры работают, но вроде большинство - все ок. Программисты занимаются фиксом, проблема известна.
Вы мне это писали еще месяц назад. Еще месяц ждать??

Та же проблема, спрашивал еще ТУТ, но к сожалению ответа так и не получил

• Спасибо
Реакции: FAQBILL
Такая же проблема с видео в одноклассниках. Что можно сделать конкретно, здесь много чего читал так ничего не понял, Кто нибудь смог решить проблему?

Такая же проблема с видео в одноклассниках. Что можно сделать конкретно, здесь много чего читал так ничего не понял, Кто нибудь смог решить проблему?
Нет. Я два месяца долбил поддержку. У них работает, у нас нет. Я уже и ОС менял и переустанавливал, и флеши всякие разные ставил. Проблема как была так и есть

Нет. Я два месяца долбил поддержку. У них работает, у нас нет. Я уже и ОС менял и переустанавливал, и флеши всякие разные ставил. Проблема как была так и есть
Печалька

Кто просматривает тему: (Всего: 0, Пользователи: 0, Гости: 0)