Установить липовые куки

socsecret.ru

Client
Реакции
223
Баллы
43
Подскажите, каким образом можно указать куки со старыми датами? Дело в том, что некоторые сервисы требуют старые куки, скажем, не менее суток, и при попытке войти на этот сайт через зеннопостер ничего не получается.

Я не уверен что идея сработает, ибо может сервис запалит подмену, но метод загрузки\сохранения прокси (опечатка) куки описывался мной недавно тут.
UPD: там вроде в формате UnixTime время указывается ("1524285917"), но хз за что оно отвечает, это уже гуглите сами.

Последнее редактирование:
  • Оценить
Реакции: socsecret.ru
Я не уверен что идея сработает, ибо может сервис запалит подмену, но метод загрузки\сохранения прокси описывался мной недавно тут.
нет, ну если запалит, значит по каким-то конкретным признакам. Значит надо эти признаки менять как-то... это возможно самому прописать куки?

нет, ну если запалит, значит по каким-то конкретным признакам. Значит надо эти признаки менять как-то... это возможно самому прописать куки?
Там же есть примеры. Сохраните в файл, подкорректируйте, загрузите обратно и смотрите поможет ли.

Там же есть примеры. Сохраните в файл, подкорректируйте, загрузите обратно и смотрите поможет ли.
Загрузить смог, изменять даты тоже смог, вот только сайт всё равно не принимает (( Неужели нет способа...

Загрузить смог, изменять даты тоже смог, вот только сайт всё равно не принимает (( Неужели нет способа...
Если сайт присваивает посетителю некий ID, который хранит в своей локальной базе со всеми нюансами типа времени посещения и т.п., то повлиять на это можно только путем получения несанкцианированного доступа к серверу.

Если сайт присваивает посетителю некий ID, который хранит в своей локальной базе со всеми нюансами типа времени посещения и т.п., то повлиять на это можно только путем получения несанкцианированного доступа к серверу.
но если догадался как он его генерирует и хочешь чужой себе?)

Какой смысл генерировать куки у себя на компе, если сайты (более менее серьезные) сохраняют информацию об установленных куках у себя в базах. Хоть сколько генерируй, сайт это увидит.

ну возможно в БД еще хранится таймаут жизни сессии

Кто просматривает тему: (Всего: 0, Пользователи: 0, Гости: 0)