Установка flash player в PM

• Автор темы Автор темы Мирон
  • Дата начала Дата начала

Мирон

Client
Реакции
8
Баллы
3
Здравствуйте! Проблема следующая: при попытке просмотреть видео в PM выскакивает

f5228a8ec60b50cf77ef2dbd6a5c248c.jpg

"To play this video you will need to install Adobe Flash Player". Устанавливал FP и по ссылке в том же окне и просто заходил через Mozilla FF и качал! Все равно выскакивает то самое! Пробовал перезагружать комп! Тоже не помогло ...
В других соц. сетях все работает !!!

Помогите пожалуйста!
Заранее благодарен !!!

Последнее редактирование модератором:
Здравствуйте! Проблема следующая: при попытке просмотреть видео в PM выскакивает "To play this video you will need to install Adobe Flash Player". Устанавливал FP и по ссылке в том же окне и просто заходил через Mozilla FF и качал! Все равно выскакивает то самое! Пробовал перезагружать комп! Тоже не помогло ...
В других соц. сетях все работает !!!

Помогите пожалуйста!
Заранее благодарен !!!

я правильно понимаю что в PM на других сайтах flash работает?

Да, именно так! Только в одноклассниках не работает видео и музыка!!!

Попробуйте удалить flash player
и поставить снова , используя FireFox

Уже пробовал! Не помогло!
Может у ОК фильтр какой-то стоит?!

Тс отпиши помогла ли переустановка флеш через фф

Переустановка через фф не помогла! На всякий случай даже перезагружал когда удалил и когда установил тоже! Выскакивает тоже самое что и прежде!
Может переустановить PM и ZP ?

а что за ссылка? как открыть эту видюшку?

Сейчас поставлю новый билд на нем посмотрю

Не воспроизводится на новом билде. Есть у кого еще проблема такая?

1610png_1306682_19154149.png

ПМ вчерашний*
Обычный Ютубик норм откручивает*

FP переставил через ФФ (проверил еще раз) Тоже самое.

Последнее редактирование:
Попробуй установи на админский аккаунт виндовс обычную версию файфокса (не портабл и тд.) чтоб файрфокс поставился в Program Files
И тогда еще раз запусти онлайн инсталер из пользователя где есть админ права и где установлен файфокс.
В самого такое (пользуюсь портабл файрфоксом ). Онлайн установщик если нет установленного файрфокса не ставит плеер под него (есть 3 версии плеера под ИЕ Хром Мозилу, и они не взаимозаменяемые )

Последнее редактирование:
П.С.
Ютюб через нтмл 5 может работать

Стоит у меня норм версия ФФ в C:\Program Files (x86)\Mozilla Firefox
Скачал с сайта инсталятор именно для ФФ.
Закрыл все браузеры, поставил.
Скрин того что вышло выше.

Перепробовал уже все, что угодно!
Обновил PM до последней версии, проблема не решилась.
Ссылка на сайте adobe работает и в FF и в PM без каких либо проблем!
Спасибо за быстрые ответы! Жаль что ничего не решилось, пока-что!!!!
Если в кого появятся какие-нибудь идеи как данную проблему можно исправить, буду всегда рад новому совету!

Кое что заметил: видео с самого ОК работает нормально, но видео с плеером ютуба нет. музыка не работает вообще!!!

не решилась проблема еще? имею ту же самую проблему. если есть какие-нибудь мысли, буду благодарен...

не решилась проблема еще? имею ту же самую проблему. если есть какие-нибудь мысли, буду благодарен...
Нет, дальше тоже самое. Что уже только не пробовали, все равно не хочет загружать плеер ютуюба.

Воспроизвели. будем смотреть

rostonix, я также вас прошу помочь.

таска стоит программистам

Нужно выключить "Загрузку плагинов в том же окне", если это не поможет, то в дополнение переустановить flash.

Нужно выключить "Загрузку плагинов в том же окне", если это не поможет, то в дополнение переустановить flash.
как это сделать ? столкнулся с той же проблемой

Кто просматривает тему: (Всего: 0, Пользователи: 0, Гости: 0)