Sergodjan Administrator Команда форума Регистрация 05.09.2012 Сообщения 21 944 Благодарностей 9 743 Баллы 113 Воскресенье в 09:38 #31 Deisler сказал(а): Этот метод работает, но только в PM. В ZP решение не работет Нажмите, чтобы раскрыть... Да, тоже не работает в ЗП. Странно. Остается ждать функционала из коробки. Думаю, что скоро будет.
Deisler сказал(а): Этот метод работает, но только в PM. В ZP решение не работет Нажмите, чтобы раскрыть... Да, тоже не работает в ЗП. Странно. Остается ждать функционала из коробки. Думаю, что скоро будет.
Deisler Client Регистрация 26.10.2019 Сообщения 500 Благодарностей 195 Баллы 43 Воскресенье в 18:05 #32 Sergodjan сказал(а): Да, тоже не работает в ЗП. Странно. Остается ждать функционала из коробки. Думаю, что скоро будет. Нажмите, чтобы раскрыть... Очень ждем. Спасибо
Sergodjan сказал(а): Да, тоже не работает в ЗП. Странно. Остается ждать функционала из коробки. Думаю, что скоро будет. Нажмите, чтобы раскрыть... Очень ждем. Спасибо
Sergodjan Administrator Команда форума Регистрация 05.09.2012 Сообщения 21 944 Благодарностей 9 743 Баллы 113 Вчера в 09:31 #33 sidr_b сказал(а): MetaMAsk В Проджекте теперь постоянно падает браузер (пере - загрузку пробывал)) Отдельно профиль запускается Нажмите, чтобы раскрыть... Проверил в новой тестовой версии 7.8.10.0 - все отлично, Хромиум не падает с МетаМаском. Установите обновленную версию 7.8.10.0, которая со 140 версией Хрома.
sidr_b сказал(а): MetaMAsk В Проджекте теперь постоянно падает браузер (пере - загрузку пробывал)) Отдельно профиль запускается Нажмите, чтобы раскрыть... Проверил в новой тестовой версии 7.8.10.0 - все отлично, Хромиум не падает с МетаМаском. Установите обновленную версию 7.8.10.0, которая со 140 версией Хрома.