Сибиряк
Client
- Благодарностей
- 373
- Баллы
- 63
Не поймут убунты те кому будет предназначен данный комп. А если и поймут, то сами подымут на нем прокси. )))А почему бы не посмотреть на какие нибудь не жадные дистры убунты ?
100 раз прав! )))Если отдать в таком виде, то тогда его выкинут те, кому этот комп отдастся.
А вот какой то облом с ХР SP3. Попробовал несколько дистрибутивов, все зависают когда показывает список дисков для установки.то можно временно на обычный HDD и потом клонирвоать на SSD Акронисом (к примеру).
Зависает строго в одном и том же месте?А вот какой то облом с ХР SP3. Попробовал несколько дистрибутивов, все зависают когда показывает список дисков для установки.
Я имел опыт буквально вчера! Была такая ситуация, материнская плата без поддержи режима AHCI на чипе ICH8, а SSD (Apacer AS350 120GB)нужно было установить позарез, в добавок ко всему ПК был производственный и на нем крутилась Windows XP и сменить ни на что другое ее нельзя. Следовательно возникли проблемы с установкой а именно неизвестно сколько SSD проработает на таком ПК без Trim. В интернетах везде пишут что Trim не работет на IDE или работает ограниченно, но это видимо разнится от производителя к производителю диска. Как оказалось O&ODefrag которой планировалось делать Trim, отказывается делать Trim если стоит не режим AHCI, просто вываливает ошибку и ничего не делает. Долгим гуглением и поиском была найдена утилита Solid State Doctor от LC Technology, я уже ни на что не надеялся и поставил ее "а вдруг", и как результат Trim отправляемый с этой проги работает! Проверено утилитой TrimCheck. Единственно Trim отрабатывается с некоторой задержкой, запускаем прогу, запускаем Trim, ждем 2-3 минуты и вуаля. В проге тормознутый интерфейс, но слава богу там есть запуск Trim по расписанию в нужное время и руками запускать ее не нужно, по этому все ОК. Незнаю актуальна ли еще эта информация, но вдруг. Найти где Solid State Doctor скачать было тяжело, на торрентах все ушли с раздач, даже на пиратской бухте 0 сидов. По воли случая нашел на какомто сайтике и скачал оттуда.Кто то имеет опыт данной установки? Есть какие то универсальные драйвера или известны какие либо финты? Что то из того что нахожу в интернете ничего не подходит. Надобно на Acer Aspire с SSD диском установить XP.
Да в общем то неплохая версия. Но я как зайду в панель управления.. так матерюсь. Не удобная. ХР в этом плане привычнее и логичнее.Мне лично кажется Win7 и более новые совсем неудобные (про висту все помнят?). Но приходится и с ними работать.
Полностью согласен с панелью управления. Интуитивно непонятно ничего там. Еще пуск современный меня бесит просто.Да в общем то неплохая версия. Но я как зайду в панель управления.. так матерюсь. Не удобная. ХР в этом плане привычнее и логичнее.
А есть же вроде ХР 64. Я раз видел вроде даже предустановленную на ноуте. Щупал ее кто?))
SSD не видит HDD?Ставлю к SSD жесткий,а он его не видит,в чем проблема?
Да это бот. Свежерег, 5 сообщений за 5 мин и все не в тему.SSD не видит HDD?