Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Доброго времени суток, наклепал вот шаблон в vs и подцепил его как dll, при этом постоянно после продолжительной работы я обнаруживаю вот такую картину.
Сам код уже раз 100 прошерстил, ну нету там утечки, че с зенопостером можно сделать что бы такого не было? Ну типа может там есть встроенные средства для вызова GC или ченить такое?
Да там проект целый, разбираться устанете.
Ну вот из простого, проверил что бы объекты в памяти не висели, GC что бы нормально отрабатывал, хвосты все чистились после использования экселя, диспосы где надо стоят, да и в целом, проект весь в ООП стиле написан, не первый год код пишу и понимаю как не надо делать, если конечно есть желание в коде порыться могу в личку ссылку на гит дать
Нашел проблему, у меня весь шаб в цикле работает в одной вкладке браузера, то есть в начале шаблона он её открывает а потом просто обновляет страницу в конце цикла. Переделал что бы после каждой итерации происходило убитие вкладки (CloseAllTabs) и открытие её по новой, в итоге утечка памяти пропала.