В каком формате составлять список прокси с авторизацией?

• Автор темы Автор темы barankov
  • Дата начала Дата начала
Как экранировать прокси если в pass присутствует символ "@"

поменяйте пароль.
если в пароле @ - работать не будет

Никак не могу проверить прокси в чекере. Я купил приватные. Вставлял ссылкой на файл через помощник. А в файле в таком виде указывал прокси
Код:
Развернуть Свернуть Копировать
http://username:password@ip:port
и в таком
Код:
Развернуть Свернуть Копировать
username:password@ip:port
Не чекает и показывает знак внимания рядом со списком. Хочу проверить так как аккаунты вк все время дохнут при работе через эти прокси.
Куда копать?

в логине и пароле знак @ есть?

Пришлите мне в личку скрины) С ошибками о которых речь.

Пришлите мне в личку скрины) С ошибками о которых речь.
И мне помогите - Я Верно понял Я беру прокси из списка и вставляю в настройках браузера "Установить прокси" В формате username:password@ip:port

Пишет: Выполнение действия WebBrowserSettings Index was outside the bounds of the array.

Что не так?

И мне помогите - Я Верно понял Я беру прокси из списка и вставляю в настройках браузера "Установить прокси" В формате username:password@ip:port

Пишет: Выполнение действия WebBrowserSettings Index was outside the bounds of the array.

Что не так?

У меня в Логине СОБАКА ЕСТЬ... (почта) Что делать?

Всем спасибо)) изменил логин прокси:) Вроде работает...

У меня в Логине СОБАКА ЕСТЬ... (почта) Что делать?

Всем спасибо)) изменил логин прокси:-) Вроде работает...
Это единственный способ. Если самостоятельно логин поменять невозможно - нужно писать в поддержку сервиса проксей, просить их)

Это единственный способ. Если самостоятельно логин поменять невозможно - нужно писать в поддержку сервиса проксей, просить их)
не могу с авторизацией никак разораться...есть формат лог пасс ip port ...@нигде нет...как написать вам в личку так и не понял

Помогите и мне разобраться с тем как должен работать проксичекер. До этого им не пользовался. Сейчас решил загрузить в него из файла список проксей формата login:password@ip:port. На вкладке Источники они появились, но возле всех желтый кружек, а не зеленый (как у некоторых из тех, что были тут по-умолчанию).
Прокси проверил через proxifier - там все работает. Куда копать, или что я не так делаю?

Если вы употребляете слово источники во множественном числе, предполагаю что вы добавили список прокси как список источников, вместо того чтобы указать источником прокси сам файл

• Спасибо
Реакции: Kost9lbrik
Если вы употребляете слово источники во множественном числе, предполагаю что вы добавили список прокси как список источников, вместо того чтобы указать источником прокси сам файл
Да вы правы, я неверно определил понятия :).
Спасибо ;)

А из файла можно подключить https прокси с авторизацией?

• Спасибо
Реакции: ikibostus
Публичные пробовал - страницы не открываются.
Среди публичых проксей мало хороших. Для популярных сервисов типа Гугла, Твиттера, Яндекса, Mail.RU вообще сложно найти прокси в паблике.
Добавляйте еще проверку на URL, если нужны прокси для какого-то сайта - http://zennolab.com/wiki/ru:proxychecker:check-any-url

ipv6 прокси будут работать по такому принципу
login:pass@ip:port ?

купил прокси ИПВ4 добавляю в программу он не работает
как его правильно вписать
я прописал как тут описано
и так
ip:port@username:password
чекает как мертвого

купил прокси ИПВ4 добавляю в программу он не работает
как его правильно вписать
я прописал как тут описано
и так
ip:port@username:password
чекает как мертвого
Если прокси http:// , то можно так "username:password@ip:port". А если сокс, то протокол укажи.

протокол типа
socks://username:password@ip:port

Всем привет, купил капмонстер, но он выдает ошибку "неверный формат прокси" Чекал прокси в капмонстере - успешно проверены.
В чем проблема? Задавайте вопросы, пришлю скрины
Прокси приват, соксы
В файле они указаны у меня socks://185.40.5.112:42271:lBw6u8A;npfZMls

Всем привет, купил капмонстер, но он выдает ошибку "неверный формат прокси" Чекал прокси в капмонстере - успешно проверены.
Прокси приват, соксы
Капмонст и зенно на 1 пк? В каком формате вводите?

Прокси приват, соксы
В файле они указаны у меня socks://185.40.5.112:42271:lBw6u8A;npfZMls
правильный формат protocol://login:password@ip:port
то что проверку проходит - это баг.
он пофикшен в тестовом билде:

Кто просматривает тему: (Всего: 0, Пользователи: 0, Гости: 0)