А я думал, что надо обучать.
Сейчас посмотрел видео www.youtube.com/watch?v=2dNtz_WW5zM , подсоединил Капмонстер, одна капча успешно разгадалась.
Всем спасибо. Особенно благодарен Dresskod, задавшему правильный вопрос.
Если чо опять испорчу, вернусь сюда опять спрашивать. Всё ж первый раз Капмонстер использую.
Здравствуйте. Сделал всё, как описано в этой статье: https://zennolab.com/wiki/ru:addons:capmonster
Положил модуль в папку: Modules
А, как теперь подключить его в зенке? Вроде написанно, что это старое бесплатное приложение. Я так понял, что сам капмонстр устанавливать не нужно? Или эта статья уже не актуальна?
Ну так, выбери в капе, на вкладке - база модулей - добавить модуль. А в шаблоне добавь в параметрах CapMonsterModule=Мой_супер_пупер_модуль_разгадает_все
Ну так, выбери в капе, на вкладке - база модулей - добавить модуль. А в шаблоне добавь в параметрах CapMonsterModule=Мой_супер_пупер_модуль_разгадает_все
Так у меня капмонстра нет. Подписка кончилась. Да и расширение файла получилось: .capmonster Добавится ли он туда?
В справке сказано:
Ниже представлено описание старой версии CapMonster, которая является бесплатным дополнением к ZennoPoster.
Что это за бесплатное дополнение, если капа покупать нужно?
И где эта старая версия, которая является бесплатным дополнением?