В многопоточном режиме останавливаеться Зена

• Автор темы Автор темы Andron
  • Дата начала Дата начала

Andron

Client
Реакции
10
Баллы
18
Запустил в зене несколько шаблонов в многопоточном режиме на ночь. утром посмотрел в логе последняя запись по всем заданиям была около 22:30. Статус заданий "выполняется". Такое уже второй раз, первый раз подумал что возможно комп ночью ушёл в режим сна (так и не вспомнил был ли утром комп в режиме сни или нет) и из-за этого так получилось, изменил настройки и теперь комп только монитор отключает, режим сна и т.п. не включает. Но все равно ситуация повторилась. Что произошло? Зену обновлял, до обновления такого не замечал.

Зена работала все выходные одно задание остановилось в начале первного ночи а второе гдето в 4 утра

Нужно воспроизвести на тестовом билде с расширенными логами: zennolab.com/discussion/threads/5-8-0-2-ne-nashli-aktivnuju-vkladku-problema-potokov.20542/

Нужно воспроизвести на тестовом билде с расширенными логами: zennolab.com/discussion/threads/5-8-0-2-ne-nashli-aktivnuju-vkladku-problema-potokov.20542/
Я может что то не так понял, но у меня как раз билд v5.8.0.2. Скачал с сайта зены. Или тот по ссылке на форуме отличается?

Отличается

Вложения

• ошибка лицензии.jpg
    ошибка лицензии.jpg
    82,9 KB · Просмотры: 472
А зачем вы ZennoBox ставите? Скачать нужно ту версию, что вы используете.

А зачем вы ZennoBox ставите? Скачать нужно ту версию, что вы используете.
Поставил тестовый билд. Пока задания работают нормально. Но я заметил другой прикол. Файлы которые были сохранены в кодировке UTF-8 вдруг сохранены в ANSI. Почему может измениться кодировка? Зена может сохранить файл в другой кодировке или проблему искать в другом месте?

Поставил тестовый билд. Пока задания работают нормально. Но я заметил другой прикол. Файлы которые были сохранены в кодировке UTF-8 вдруг сохранены в ANSI. Почему может измениться кодировка? Зена может сохранить файл в другой кодировке или проблему искать в другом месте?
к файлам имеют доступ другие программы, кто то может эти файлы менять кроме постера?

Нет. врятли кто-то кроме меня это делал. А другие программы с этими файлами не работают. Больше это не повторялось. Так что наверно дело не в Зене.

Но новый билд после нескольких часов работы перестаёт отвечать. Что бы только развернуть программу приходиться ждать минут по 10.

А что с нагрузкой системы?
Видать падает зенно под нагрузкой. Заскриньте диспетчер задач вкладку с графиками, когда уже потоки разгонятся.

А что с нагрузкой системы?
Видать падает зенно под нагрузкой. Заскриньте диспетчер задач вкладку с графиками, когда уже потоки разгонятся.

Зена грузит комп полностью.
скрин ДЗ.jpg

Скрин ОЧЕНЬ жестокий. Ничему не стал бы удивляться :(

Решил проблему. Уменьшил количество потоков и настроил через планировщик задач перезапуск Зены каждые шесть часов. Стало лучше)

Кто просматривает тему: (Всего: 0, Пользователи: 0, Гости: 0)