В ПМ игнорируется настройка скорости эмуляции ввода..

• Автор темы Автор темы Sergodjan
  • Дата начала Дата начала

Sergodjan

Administrator
Команда форума
Реакции
10 453
Баллы
113
не в первый раз уже спотыкаюсь о такую штуку, что делаешь шаблон в ПМ, отлаживаешь, передаешь клиенту, а он жалуется что в ЗП или ЗБ "все тормозит"..
как выясняется часто это "все тормозит" связано с тем, что в ЗП поля для ввода данных (логин, пароль, емейл и прочее) заполняются с чудовищной задержкой,
бывает что по 1 символу в секунду, с переменной скоростью..

борюсь с этим меняя скорость эмуляции ввода с "Качество", на "Скорость"..

upload_2016-4-29_18-12-28.png

но почему в ПМ таких задержек нет? только в ЗП..
в моем понимании, такая малость как скорость заполнения полей данными, должна быть идентичной, что в ПМ, что в ЗП..
но в ЗП скорость ввода данных на порядки медленнее, чем в ПМ при одной и той же настройке ползунка..

PS: такое впечатление что ЗП что то мешает работать быстро в этом плане, но почему ПМ ничего не мешает работать быстро?

Последнее редактирование:
  • Оценить
Реакции: kagorec
добавил видео для лучшей иллюстрации моего вопроса..
(работа одного и того же шаблона, на примере инстаграм - в ПМ и ЗП;
настройка эмуляции ввода находится в положении "Качество")

в ПМ:

в ЗП:

в екшенах ввода можно попробывать поставить скорость
не в глобальных настройках а в каждом екшене
также чуть поменять настройки самого зп на скорость
есть еще интересный вариант ввода но руки не доходят его опробывать скорость там очень высокая должна быть

Приложи семпл с твоей настройкой (только переход на страницу и заполнения одного поля, больше не нужно)

Вложения

у меня моментально в ZP вводит.
видео выше на твоей машине записаны?

у меня моментально в ZP вводит.
видео выше на твоей машине записаны?
да, видео с ЗП на моем VDS, не ахти каком мощном, но вроде ничего так - 4 ядра, 4 гб..
а видео с ПМ на моей локальной машине - 2 ядра, 12 гб..
т.е. я делаю шабы на своей локальной машине, а смотрю как они ведут себя в ЗП на VDS..
после 10 мая попробую на своей же машине в ЗП (на той, где видео с ПМ было снято)..

но у многих клиентов такие же проблемы по тормозюканью ввода в ЗП, как на моем видео, приходится движок с качества передвигать на ср. положение..

Последнее редактирование:
Привет!
Возник следующий вопрос:
Где VPS брали? (Чтобы взять для тестов)

Судя по видео там все еле еле ворочается, т.к. инстанс медленно отрисовывается, проблема скорее всего в этом.
Т.к. отрисовка (а там баннер моргает) это тоже внутренние действия, поэтому все ДОЛГО.
Но нужен пример шаблона + VPS для проверки

Привет!
Возник следующий вопрос:
Где VPS брали? (Чтобы взять для тестов)

Судя по видео там все еле еле ворочается, т.к. инстанс медленно отрисовывается, проблема скорее всего в этом.
Т.к. отрисовка (а там баннер моргает) это тоже внутренние действия, поэтому все ДОЛГО.
Но нужен пример шаблона + VPS для проверки
VPS на Айхоре беру..
тариф за 1000 руб VDS SSD Argentum (4 СPU/4 GB RAM/40 GB SSD)
могу предоставить доступ на свой VPS для тестирования..

сможешь прсилать шаб? сервак сами на тест возьмем

ах да, сорян :-)

Кто просматривает тему: (Всего: 0, Пользователи: 0, Гости: 0)