В PM появляется окно "javascript authorization"

Реакции
9
Баллы
18
Собственно когда запускаю проект, появляется окно
11.23.2014-10.02.png

Прочитал что в версии 5.4.3 фиксили что-то связанное с этим, обновился спецом до 5.5, однако проблемка осталась.
Версия PM: 5.5
Сижу через прокси

прокси с авторизацией?

"Cписок HTTP прокси серверов с привязкой к IP адресу" - использую такой тип прокси от fineproxy.

Если появляется окно, значит прокся просит авторизацию. Окно не появляется если проксе этих данных не нужно.

Лист только один - с проксями, где привязка к IP-адресу.
как вариант попробовать вставить прокси из листа в браузер и посмотреть появится ли окно авторизации или нет.. еще поиграться портами - 8080 и 8085 (ip и логин-пасс)

как вариант попробовать вставить прокси из листа в браузер и посмотреть появится ли окно авторизации или нет.. еще поиграться портами - 8080 и 8085 (ip и логин-пасс)
Определилось, что появляется такое окно только на одном сайте. на всех остальных всё ок, что же это такое?

Определилось, что появляется такое окно только на одном сайте. на всех остальных всё ок, что же это такое?
тогда сайт в студию..
может кто то у себя проверит, подтвердит проблему и посоветует как с нею бороться..
у меня в данный момент нет купленных файнпроксей..

Странное видео. А клик по каким атрибутам идет в экшене на котором это возникает?

Странное видео. А клик по каким атрибутам идет в экшене на котором это возникает?
А что в нём странного?Захожу на сайт - появляется окно с авторизацией, по сути даже ДО клика на элемент.

Хм...
http://zennolab.com/discussion/threads/pechalit-bag-s-avtorizaciej-proksi.16697/
У меня тоже на жж на одном такая радость и наблюдается... И тоже просто после залогина, перехода на страничку постинга сразу, без нажатия доп чего бы то ни было.
Да, и у меня постоянно в проект добавляются сами по себе дополнительные блоки. несколько раз нажимаю на Cancel - они и добавляются =\

Если прокси используют авторизацию, то в PM эти окна должны быть. И записываются они тоже в проект, как любые окна js
В ZP они не повяляются

Версия самая последняя.Прокси подключены и настроены в личном кабинете корректно к текущему моему айпишнику... Однако...Вылазит эта тошнота, при том что на мобильной версии сайта не вылазит, а только на основную версию перехожу выползает.

Вложения

• 13-01-15 15-47-38.jpg
    13-01-15 15-47-38.jpg
    27 KB · Просмотры: 58
Я не вижу что за экшены на скрине
это от проксей?

о как вас.
Я в последней версии видел по 1 блочку и опять работает, а у вас опять огород...
То что не починили - факт. Но то ли я прокси поменял то ли всеж чуток но починили...

Да что-то вообще не решается никак...Прокси тоже от файнпрокси. Запустил другой проект - та же бадяга, при том что я уже раз 5 перекачал "Cписок HTTP прокси серверов с привязкой к IP адресу" и проверил привязку к своему айпишнику...

ребят это блин косяк....купил прогу, сделал проект, начал использовать прокси и понеслась фигня...
Надо что то с этим делать! Я не могу выполнить проект - в пм появляется это окно, а в ЗП просто закрывается проект и начинается снова....

• Оценить
Реакции: APXOHT
ребят это блин косяк....купил прогу, сделал проект, начал использовать прокси и понеслась фигня...
Надо что то с этим делать! Я не могу выполнить проект - в пм появляется это окно, а в ЗП просто закрывается проект и начинается снова....
Добро пожаловать в "клуб" любителей ано\анимности. А если серьезно - тут много у кого с этим проблемы. Проекты сохранять не забывайте в любом случае, а с не прошенной авторизацией надеюсь все же что то да сделают?..

да, тоже замечал такую фигню, с файнпрокси кстати..
в одном шаблоне пашут как часы в аптеке, а в другом - такая фигня..
я просто впихнул экшен авторизации в шаблон, вроде теперь все ок..

да, тоже замечал такую фигню, с файнпрокси кстати..
в одном шаблоне пашут как часы в аптеке, а в другом - такая фигня..
я просто впихнул экшен авторизации в шаблон, вроде теперь все ок..

Я 5 дней назад купил зенно разбираюсь и вот такая проблема, прям деньги хочется вернуть, написали что исправили и тут нате вам...

Подскажи пожалуйста, какие прокси еще можно использовать, кроме файпрокси?
У них просто удобно покупать...

Я 5 дней назад купил зенно разбираюсь и вот такая проблема, прям деньги хочется вернуть, написали что исправили и тут нате вам...

Подскажи пожалуйста, какие прокси еще можно использовать, кроме файпрокси?
У них просто удобно покупать...
я файнпрокси пользуюсь, даже не знаю что подсказать..
был опыт с awmproxy, еще с какими то, не так давно - не работа, а сплошные проблемы и тормоза..
файнпрокси более-менее стабильно работают..

а с экшеном авторизации не получается работать?

я файнпрокси пользуюсь, даже не знаю что подсказать..
был опыт с awmproxy, еще с какими то, не так давно - не работа, а сплошные проблемы и тормоза..
файнпрокси более-менее стабильно работают..

я попробую.
Было много проблем когда использовал привязку к айпи, потом выгрузил прокси с авторизацией, так смог заработать зп, но он постоянно теряется, проект перестает логинится на сайте, окно просто теряется.

Подскажи, пожалуйста как сделал этот экшен?
Через javascript authorization?

Через него попробовал но не вышло.

Как правильно?
-взять в файнпрокси айпишники с авторизацией
-выгрузить их без логина и пароля в формате айпи:порт
-подцепить к списку
-потом браузер берет настройки
-потом экшен яваскрипт авторизейшн?

Подскажи, пожалуйста как сделал этот экшен?
Через javascript authorization?

Через него попробовал но не вышло.

Как правильно?
-взять в файнпрокси айпишники с авторизацией
-выгрузить их без логина и пароля в формате айпи:порт
-подцепить к списку
-потом браузер берет настройки
-потом экшен яваскрипт авторизейшн?

у меня вот как получилось:

- устанавливаем прокси в шаблоне в формате http://login:pass@ip:port
- и дополнительно в шаблон экшен яваскрипт-авторизации, в него переменные с логином и паролем к прокси..

Кто просматривает тему: (Всего: 0, Пользователи: 0, Гости: 0)