В PM работает, а в зенноПостере нет

johnydriver

Client
Благодарностей
2
Баллы
3
Помогите решить задачу, написал бота для отправки письма с аккаунтов майл.ру
В Проджект Мейкере все работает отлично, запускаю Постер и выдает ошибку на этапе когда нужно написать "Получателя письма".
Пробовал 2 варианта - прописать туда через переменную сразу, а пробовал сначала "Клик" а потом прописать из переменной с помощью эмуляции клавиатуры. Через ПМ работает оба варианта, через постер ошибка.
Если убираю это поле вообще, и запускаю - то уже выдает ошибку когда надо прописать тему письма.

Вложения

Sergodjan

Administrator
Команда форума
Благодарностей
10 108
Баллы
113
Помогите решить задачу, написал бота для отправки письма с аккаунтов майл.ру
В Проджект Мейкере все работает отлично, запускаю Постер и выдает ошибку на этапе когда нужно написать "Получателя письма".
Пробовал 2 варианта - прописать туда через переменную сразу, а пробовал сначала "Клик" а потом прописать из переменной с помощью эмуляции клавиатуры. Через ПМ работает оба варианта, через постер ошибка.
Если убираю это поле вообще, и запускаю - то уже выдает ошибку когда надо прописать тему письма.
Попробуйте так:

upload_2019-5-26_19-37-26.png

• Спасибо
Реакции: daniilslep и johnydriver

daniilslep

Client
Благодарностей
3
Баллы
3
Не стал создавать новую тему, потому что заголовок подходит.

Ситуация такая: написал бродилку по сайту с эмуляцией человеческих действий (эмуляция мыши, чтение элементов, скролл, задержки и тд). Шаблон построен на цикле, те выбираем подходящую ссылку, кликаем на нее, читаем на ней что-нибудь или водим мышкой - и так повторяем от 7-11 раз (те посещаем 7-11 ссылок). После каждых двух ссылок перезагружаю инстанс.

В PM все работает, достаточно резво и без проблем

Запускаю в ZP и цикл проходит максимум 4-5 раз (те проходит 4-5 ссылки) и останавливается по таймауту (выставляю 400-500 с). Причем остановка совершенно на разных действиях: например, кубик пауза 5-11 с, простой if и тд. Даже бывает зависает на c# коде, который завершается по времени во много раз меньше таймаута (функция ParameterizedThreadStart Сниппет с# - обрубатель вашего кода по таймеру).

В чем может быть дело? Может мне стоит как-то ZP по определенному настроить? Или дело в проекте?
Спасибо, если кто чем поможет

TikTik

Client
Благодарностей
22
Баллы
18
у меня со всеми шабончиками так в PM все четко в ZP то зависнет все, то вообще не запускается, в другой раз этот же шаблон и норм работает, хз че ему надо наверно мало опыта :(

• Спасибо
Реакции: daniilslep

daniilslep

Client
Благодарностей
3
Баллы
3
у меня со всеми шабончиками так в PM все четко в ZP то зависнет все, то вообще не запускается, в другой раз этот же шаблон и норм работает, хз че ему надо наверно мало опыта :(
Думал, что я один))

Да, согласен, причем и сервер мощный. Загрузка не более 50%. Пробую крутить настройки, но пока решения не нашел.

• Спасибо
Реакции: TikTik

TikTik

Client
Благодарностей
22
Баллы
18
Думал, что я один))

Да, согласен, причем и сервер мощный. Загрузка не более 50%. Пробую крутить настройки, но пока решения не нашел.
больше отрабатывай шаблончик в PM на всякие исключительные ситуации по больше пауз и т..д.. мне иногда помогает

• Спасибо
Реакции: daniilslep

daniilslep

Client
Благодарностей
3
Баллы
3
больше отрабатывай шаблончик в PM на всякие исключительные ситуации по больше пауз и т..д.. мне иногда помогает
Те просто прогонять, писать лог и трассировку, добавлять паузы?
И по логу упрощать как-то?
И еще: перезагрузка инстанса вообще помогает?

TikTik

Client
Благодарностей
22
Баллы
18
Те просто прогонять, писать лог и трассировку, добавлять паузы?
И по логу упрощать как-то?
И еще: перезагрузка инстанса вообще помогает?
в PM просто гоняю и где моменты сомнительные ставлю пазы побольше в свойствах где на кнопку надо жмакать и ждать ответа и т.д...
И щаб вот уже к примеру 3й раз переделываю максимально упрощая и поменьше сложной логики.
перезагрузка бывает помогает

Кто просматривает тему: (Всего: 1, Пользователи: 0, Гости: 1)