В последней версий сьехала верстка!

• Автор темы Автор темы AndreyAAA
  • Дата начала Дата начала

AndreyAAA

Client
Реакции
82
Баллы
48
Обновился до последней версии, и теперь пошел полный П. Знаю что раньше эта проблемма была, если ставить галочку screeen maximaze в настройках профиля. Не ставил ее никогда! А теперь я чуть ли не последнии деньги закинул на обновление , так как были глюки и другие. И стало еще хуже можно сказать!!!
Для того что бы найти елемент нужно делать поиск по куросу, НО- курсор в одном месте, а выделятся в другом все!!!
Далее, часть страницы просто не видно теперь, такак все слетело. И когда запускаю в зенке все, то там вообще полный ППП. Большенство кликов не работает, потому что оказывается на сайте есть и другие окна!!! НО эти окна я не вижу в ПМ, и е могу их убрать даже!!! Это полная жопа!!!!
Что мне делать? У меня профили это аки, я не могу их выкинуть и т.д.

ты конкретно ошибаешься...
что бы не ехала верстка, как раз надо включать screeen maximaze или использовать установку разрешения в браузер по своим параметрам.

поиск элементов надо делать по xpath, с контролем видимости. на форуме полно C# снипетов, для этой цели.

ты конкретно ошибаешься...
что бы не ехала верстка, как раз надо включать screeen maximaze или использовать установку разрешения в браузер по своим параметрам.

поиск элементов надо делать по xpath, с контролем видимости. на форуме полно C# снипетов, для этой цели.
Бро, я тему год назад создавал и там именно была в этом проблемма, так как когда убрал там галочку, проблемма решилась.
Ну я не умею с xpath ((, так и не разобрался, потому что с кубиками всегда все делал норм.
d9bd923b38.jpg

ну что тут сказать... значит надо опять создавать баг, что бы вернули как раньше :bk:

ну или все таки немного проявить настойчивости и освоить тему с поиском элементов, чуть более подробно, чем это реализовано в стандартных кубиках.
так чисто для заметки, у себя не замечал проблем с версткой ни сейчас, ни год назад, ни 3 года назад. всегда использую screeen maximaze абсолютно во всех проектах. элементы ищутся, видимость проверяется, невидимые пиксели/окна спокойно игнорируются при поиске :dz:

• Оценить
Реакции: adr1enette

Кто просматривает тему: (Всего: 0, Пользователи: 0, Гости: 0)