В последних двух версиях ZennoBrowser палится

barinovae974

Новичок
Реакции
1
Баллы
3
В последних двух обновлениях ZennoBrowser где-то палится. Аккаунты создаются с большим трудом. Решил попробовать другой антик ради интереса, не буду писать какой и аккаунты создаются без проблем. Расходники использовал те-же самые. Есть вероятность что в послених двух обновлениях что-то поломалось с анонимностью и какие-то настройки перестали применяться правильно.

• Увидел
Реакции: Dmitriy_Zenno
В последних двух обновлениях ZennoBrowser где-то палится. Аккаунты создаются с большим трудом. Решил попробовать другой антик ради интереса, не буду писать какой и аккаунты создаются без проблем. Расходники использовал те-же самые. Есть вероятность что в послених двух обновлениях что-то поломалось с анонимностью и какие-то настройки перестали применяться правильно.
Здравствуйте,

Подскажите, пожалуйста, на каком сайте создаете аккаунты и на каком этапе возникают проблемы?

Инстаграм. Аккаунты улетают в suspended при создании. Прокси и почты использую те-же самые. Такого не было раньше, всё было хорошо

• Увидел
Реакции: Dmitriy_Zenno
Инстаграм. Аккаунты улетают в suspended при создании. Прокси и почты использую те-же самые. Такого не было раньше, всё было хорошо
Все понял, передам сигнал для проверки.

В понедельник мы планируем обновить движок Chromium до 151 версии, попробуйте пожалуйста на нем. Версия релиза ZB 1.18.1

А не проще написать им в личку, предоставить инфу ту что там всё ок а тут палят, они посмотрят и так же сделают

Кто просматривает тему: (Всего: 1, Пользователи: 1, Гости: 0)