В проджект мейкера шаблон - Бог, а в зенке - л*х. Почему?)

enjoy1337

Client
Реакции
3
Баллы
8
Здравствуйте, написал на запросах шаблон-чекер аккаунтов на валид. В проджект мейкере он раскидывает гуды и бэды правильно, даже без пауз, но только мне стоит запустить его в зенке, как даже валидные аккаунты начинают сыпаться в бэды. В чем может быть причина? Скриншот шаблона прилагаю. Буду благодарен за любую версию.

Вложения

• Screen.png
    Screen.png
    103,1 KB · Просмотры: 664
Здравствуйте, написал на запросах шаблон-чекер аккаунтов на валид. В проджект мейкере он раскидывает гуды и бэды правильно, даже без пауз, но только мне стоит запустить его в зенке, как даже валидные аккаунты начинают сыпаться в бэды. В чем может быть причина? Скриншот шаблона прилагаю. Буду благодарен за любую версию.
Тоже самое происходит. Просто нужно писать все в коде, тогда все будет летать))

Причем тут код)
Сколько потоков у вас работает в ZennoPoster? Используются ли прокси, не с одного IP все аккаунты проходят?
Эмулируются ли разные браузеры под разные аккаунты?

Причем тут код)
Сколько потоков у вас работает в ZennoPoster? Используются ли прокси, не с одного IP все аккаунты проходят?
Ну тогда Вы мозможно сможете решить мой вопрос №3 https://zennolab.com/discussion/thr...-v-stroke-bylo-menshe-7-bukv-k-primeru.55827/

Какой автор, такой и шаблон. Без обид

Причем тут код)
Поток 1, без прокси, так как шаблон на этапе теста. Браузеры тоже не эмулировал. Но суть в том, что в проджект мейкере все работает корректно, а в зенке - нет. Думаешь, если добавить прокси и эмуляцию браузера, то заработает корректно?

Поток 1, без прокси, так как шаблон на этапе теста. Браузеры тоже не эмулировал. Но суть в том, что в проджект мейкере все работает корректно, а в зенке - нет. Думаешь, если добавить прокси и эмуляцию браузера, то заработает корректно?
Зеркальная ситуация и у меня

Второе
Никто по скринам проблемы не решает.
Задержки рандомные поставь, 2-5 например

Второе
Никто по скринам проблемы не решает.
Задержки рандомные поставь, 2-5 например
Если добавить такие задержки, то смысл шаблона на запросах теряется, так как с такой же эффективностью будет работать шаблон на браузере. А основная задача - ускорить работу шаблона, поэтому и переписал его на запросы.

Какие запросы? У тебя там один запрос, 1 карл.
Шаблон вообще странный. Почему перед записью в good есть пауза, а в bad нет
Зачем после регулярки пауза.
И вообще зачем тебе запускать этот шаблон в зеннопостере, если он у тебя зациклен.

Какие запросы? У тебя там один запрос, 1 карл.
Шаблон вообще странный. Почему перед записью в good есть пауза, а в bad нет
Зачем после регулярки пауза.
И вообще зачем тебе запускать этот шаблон в зеннопостере, если он у тебя зациклен.
Паузу перед bad не ставил, потому что туда строки и так записывает корректно, а перед good решил протестировать, на этом этапе как раз создал тему.
После регулярки паузу убрал, спасибо.
В зеннопостере шаблон выполняется в разы быстрее, чем в проджект мейкере, а мне нужно обработать большой объем данных, поэтому тут без вариантов.

Так протестируй задержки перед запросом, а не перед записью в список. Хоспаде...
Выводи в лог каждое действие
Сделай запрос через c#, выведи ответ в лог.
Дебаж свой шаблон

update
Я не помню, результат запроса можно положить в переменную? Вот выводи ее в лог, ну или в файл сохраняй.

• Спасибо
Реакции: enjoy1337
Так протестируй задержки перед запросом, а не перед записью в список. Хоспаде...
Выводи в лог каждое действие
Сделай запрос через c#, выведи ответ в лог.
Дебаж свой шаблон

update
Я не помню, результат запроса можно положить в переменную? Вот выводи ее в лог, ну или в файл сохраняй.

Оставил только одну задержку 20-30 сек перед пост запросом, остальные убрал - не помогло, шаблон в зенке по прежнему кидает гуды в бэды. А в проджект мейкере все работает корректно.
Ответ пост запроса я и так вывожу в переменную, после чего эта переменная обрабатывается регуляркой, а потом идет сравнение с помощью логики, чтобы понять, валидный ли аккаунт.
С C#, к сожалению, пока на Вы, но сейчас буду гуглить, как сделать запрос через С#. Если есть какие-то примеры сниппетов на поверхности, то буду очень благодарен.

Перед тем как сравнивать, запиши ответ запроса в файл и посмотри что там. Может там тебе русским языком написано, чтоб ты гулял. Это нужно сделать в постере.
И цикл убери

• Спасибо
остальные убрал - не помогло, шаблон в зенке по прежнему кидает гуды в бэды.
Ну так дебаж, перед проверкой сохрани в файл те данные, которые должны провериться и посмотри (запусти в зенке пару раз).

Если многопоток, шаблон на кубиках и данные берутся и записываются в файлы, то тут одна дорога, это C# и lock файлов
Вот тема, как вариант:
https://zennolab.com/discussion/threads/vopros-po-mnogopotochnosti.55777/

• Спасибо
Если многопоток, шаблон на кубиках и данные берутся и записываются в файлы, то тут одна дорога, это C# и lock файлов
ZennoPoster прекрасно работает в многопотоке с списками\таблицами, привязанными к файлам. C# здесь не нужен, это лишь вопрос удобства.

Как уже сказал @vrska решать проблемы по скриншотам - это неблагодарное занятие.
Выложите пример шаблона.

• Спасибо
Перед тем как сравнивать, запиши ответ запроса в файл и посмотри что там. Может там тебе русским языком написано, чтоб ты гулял. Это нужно сделать в постере.
И цикл убери
А анализировать ошибки ты как-то пытался?
Цикл убрал - спасибо. Протестировал через зеннопостер и записал возвращаемое запросом значение в файл, действительно, на некоторых гудах в постере возвращается значение, аналогичное бэду. Как я понимаю, это защита сайта от массовой авторизации? Как можно это побороть? Пробовал использовать прокси - проблема остается.

Возможно из за прокси гуд-аккаунты стали бэд-аккаунтами
Возможно ты используешь одинаковые заголовки/юзер-агенты итд в запросе.
Возможно ты делаешь что-то неправильно
Мы не знаем как побороть защиту мифического сайта

• Спасибо
Реакции: enjoy1337 и doc
Возможно из за прокси гуд-аккаунты стали бэд-аккаунтами
Возможно ты используешь одинаковые заголовки/юзер-агенты итд в запросе.
Возможно ты делаешь что-то неправильно
Мы не знаем как побороть защиту мифического сайта
Спасибо за помощь, была дилетантская ошибка. Поставил настройку "использовать куки контейнер" и все корректно заработало.

Кто просматривает тему: (Всего: 0, Пользователи: 0, Гости: 0)