Зачем отвечать в другой теме? Если я написал не тут ... для апа? )))
Я скажу так, все очень просто. я перестал на этот счет задумываться вообще, просто забил Х на это все.
Я раньше тоже думал что народу нужно показать стату, мол вон посмотрите. Оказалось, да, сначала посмотрели, сказали "ну ок" и плюнули... Всем плевать как у тебя дела, всем плевать на всех кроме себя - это жиза, от этого никуда не денешься.
Но всем нужны решения или идеи, для тех или иных задач, которые можно взять из таких статей.
У каждого свое видение на все остальное. Сопраныч (
@soprano ) показал свою тему, как он и что он, за что ему огромное спасибо, я уже давно говорю, что тему прочтут 1000 человек, 100 заинтересуется, 1 повторит. Все ленивые, никто не хочет нихрена делать, все хотят похудеть к лету, просто подумав об этом, и заработать бабла 3 раза кликнув куда-то. Это так не работает.
а ты как хотел? не пойму.
чтоб на всеобщий паблик пришел чел и просто за какие-то +- 50$ выложил рабочую схему, которая несет?
не, ну реально, ты угараешь? )))
никто никогда не спалит нихрена - аксиома
эта тема, как и все, это лишь пища для размышлений, что есть и другие пути/возможности, а не призыв к действию.
мне лично больше всех понравилась статья Астрыча (
@Astraport ), про джарвиса, потому что для меня и моего направления - это топ, я понимаю и представляю как и что, и что с этого можно сделать...
кому-то валидатор нужен, кому-то рассылка и прочее, поэтому сколько людей, столько мнений, и каждому сейчас надо разное.
поэтому просто заболтируй и наслаждайся конкурсом, развивайся вместе со всеми, в этом я вижу выход и пользу всех тем