Важное замечание по поводу профиль папки

• Автор темы Автор темы zhenya777
  • Дата начала Дата начала

zhenya777

Client
Реакции
56
Баллы
28
Заметил вот что: когда в PM мы подгрузили аккаунт №1 с профиль папкой, допустим авторизовались на сайте, профиль папка автоматически всё записывает без нашего участия. И если в этом же шаблоне поставить такой шаг как "Загрузить профиль" с указанием профиля №2 в формате .zpprofile, то этот самый .zpprofile "вгрузится" в текущую профиль папку и сохранится это всё без вашего на то желания. o_O И тогда профиль №1 можно просто выбросить, потому что все данные в профиле №1 будут перезаписаны на данные профиля №2, это вы поймёте сразу после обновления страницы своего аккаунта.

Надеюсь понятно объяснил :D
Что с этим делать я не знаю, по хорошему нужно это решать на уровне зенки, чтобы 2 разных вида профиля было невозможно подгрузить в одном шаблоне.

а зачем грузить несовместимые вещи ? используешь профиль-папку, забудь про профиль-файл.

а зачем грузить несовместимые вещи ? используешь профиль-папку, забудь про профиль-файл.
Это вышло абсолютно случайно в момент когда я переделывал свои шаблоны под профиль папки, но раз уж было замечено, то решил написать об этом здесь, потому что видел кого-то уже на форуме с подобной проблемой. Там человек просто не понимал как такое у него произошло.

Это вышло абсолютно случайно в момент когда я переделывал свои шаблоны под профиль папки, но раз уж было замечено, то решил написать об этом здесь, потому что видел кого-то уже на форуме с подобной проблемой. Там человек просто не понимал как такое у него произошло.
что же это за разработчик такой, который не понимает, что творит ? :bk:
как бы не детсад, а серьезный софт. мануал надо читать, видосики смотреть, форум читать. на каждый чих, не получится сделать ограничения.

что же это за разработчик такой, который не понимает, что творит ? :bk:
как бы не детсад, а серьезный софт. мануал надо читать, видосики смотреть, форум читать. на каждый чих, не получится сделать ограничения.
Далеко не все тут разработчики :bn:

Кто просматривает тему: (Всего: 0, Пользователи: 0, Гости: 0)