VDS на Windows под зеннопостер

• Автор темы Автор темы Izgoj
  • Дата начала Дата начала
Сами предложили?
Да), было несколько заявок на плохое качество работы VPS.
На все заявки отвечали разные админы
В одной админ предложил поменять ноду. Заняло мин 30.
После VPS заработал, но отвалился инет на сетевухе), сказали иди настраивай сам. - в итоге сами же и настроили
В общем порядка 3х дней заняло разбирательство.

В начале марта была похожая ситуация.
Ответили - все нормально работает
Снял видео о том, как тормозит VPS - отправил в поддержку.
Вопрос решился путем переноса VPS на другую ноду
Ну я всё понимаю. Железо есть железо. Оно тормозит всегда, тем более ещё и на виндовс ;)

Но вот такое хамское отношение. Да да. Именно хамское. Ты нам денежки заплати. Если какие проблемы, мы тебе скажем что всё нормально и у Вас руки кривые и всё. Мы чисты а клиент виноват. Я не ругаю именно айхор (довольно давно уже с ними). Я ругаю их начальство или ответственных за техническое состояние или как там ещё называется должность. Есть же ответственные за сервера, но видимо как и в большинстве случаев в нашей стране ходят на работу для галочки и если что, можно спрыгнуть на мороз и сказать что клиент криворукий или ещё что. Блин, вот просто психи берут.

Вот утром зашёл на сервер. Специально посмотрел в течении часа нагрузку. Не превышала 80 процентов. Для эксперимента отключил половину шаблонов - нагрузка стала 30-40 процентов максимум (проц и ОЗУ). Закрыл и уехал по делам. Только что приехал и опять не могу зайти - зависло всё. Вручную перезагрузил. В шаблонах у меня при Good-Bad точках логируется время исполнения. 9:05. Ну норм ваще короче. Ночь сегодняшняя на славу не зависла.

Уже всерьёз думаю собрать норм систему на дому. Пока всех хостеров перепробуешь - разоришься!!!

Сорян, за крик души, но достало. Как так можно? Посылают же в техподдержке не прямым текстом, но посылают. Не мешай нам типа чай пить и все дела.

Уже всерьёз думаю собрать норм систему на дому.
И сколько такое выходит в среднем?

Я под 100% проц держу почти постоянно, не виснет. Даже любопытно читать такие истории. Даже на злом ruvds не висло.

• Спасибо
Реакции: Vasalex

Я под 100% проц держу почти постоянно, не виснет. Даже любопытно читать такие истории. Даже на злом ruvds не висло.

Блин, сказал бы матом, да не хочу ругаться. Мне тоже всё нравилось. Я и рефералов набрал на этот хост прилично. Техподдержка убивает просто.

А норм система под 80к примерно.

Ну значит Вам везёт как и мне последние несколько лет )

Да. Не спорю. Этот хост норм. Повторюсь, мне всё нравилось. Ща чёт вообще расстроился. Досадно, что не хотят шевелиться. Посылают латентно (

Ultravds. Пока всё нравится ) Работает отлично без единого зависа. Писаюсь от счастья ) Хоть и цена поболее, зато лицензионная винда и работает отлично!

Ultravds. Пока всё нравится ) Работает отлично без единого зависа. Писаюсь от счастья ) Хоть и цена поболее, зато лицензионная винда и работает отлично!
Захотел глянуть)
RkRlxIh.png

А чем вас zomro не устраивает? У меня за год работы с ними, сервер перезагрузился один раз и то по моей вине (запустил левую прогу), а цены у них ниже всех на рынке.

А чем вас zomro не устраивает? У меня за год работы с ними, сервер перезагрузился один раз и то по моей вине (запустил левую прогу), а цены у них ниже всех на рынке.
Не пробовал. Ну может я и скептик, но хватит с меня дешёвых цен ) Тысяча больше, тысяча меньше - для меня не существенно. Другое дело если будет копий 10 зенки работать на 10 серваках, тогда да. А пока у меня одной копии хватает и больше не планируется )
Захотел глянуть)
Странно. У меня всё открывается. Сейчас попробую https на http сменить.

Приветствую.
Рекомендую этот сервис, перепробовал много чего, а тут просто сказка, без саппорта в ЛК можно перезагружать сервер и даже менять конфигурацию в любой момент и время, самому.
Работает Стабильно!!! На скрине моя конфигурация. За эти деньги, считаю, что этот сервис в Рунете, вне конкуренции!
Ссылка: Лучший и стабильный VPS сервис в Рунете!
Промокод: 7tlfyx2p

i10243375

Здравствуйте. В поисках сервера под Зенку. Вы не первый кто советует Неосервер. Скрина с конфигурацией нет. А сам не могу понять какая нужна. Могли бы подсказать?

я использую VDS от Айхора - ссылка в подписи..
долгое время сижу на них и много людей по моей рекомендации тоже сидят на айхоре..
одно время загружал работой под 100%, выдерживает хорошо,
сигналов от саппорта о превышении нагрузки на VDS не получал ни разу..
можно установить ОС из своего образа, тогда лиц-отчисления не надо будет оплачивать..

Здравствуйте. А какую конфигурацию советуете взять на Айхора? Думаю на первых порах будет работать не больше 20 потоков одновременно. По задачам: крутить ПФ и краудмаркетинг; и для мейл рассылок с SMTP.

Здравствуйте. А какую конфигурацию советуете взять на Айхора? Думаю на первых порах будет работать не больше 20 потоков одновременно. По задачам: крутить ПФ и краудмаркетинг; и для мейл рассылок с SMTP.
Можете начать с 1000-рублевого (в месяц) тарифа, а затем наращивать ядра и память, если будет необходимо. В случае изменений конфигурации, не нужно будет переустанавливать систему, все на ходу применится, как бы.

• Спасибо
Реакции: kirillkorobkin

Кто просматривает тему: (Всего: 0, Пользователи: 0, Гости: 0)