- Реакции
- 10
- Баллы
- 8
Почему цены сильно ниже рыночных? И неясно как в тарифе за 250р можно ещё включить недешевый ISPManager...
А ограничение на использование CPU есть? Или можно под 100 % грузить ядра?
Я браузерный проект запускал в сто потоков, проц сотню был, честно думал сгорит )) ну вроде всё нормальноА ограничение на использование CPU есть? Или можно под 100 % грузить ядра?
Простите, что?!!Крипту на кранах собирать можно, на своих прокси?

У нас? Нет. Проц точно не сгорит. 90% нод вообще курит бамбук, так как чаще всего серверы берут под веб серверы. Мой 4-х ядерный нагружен на 1%. У многих похожая ситуация. Самые нагруженные ноды жрут 50-60% в общей сложности. Я даже скрин выкладывал пол года назад со статистикой из Zabbix. Могу актуализировать его. В планах - сделать эту статистику открытой, чтобы клиенты не думали, что мы оверселим в наглую.Я браузерный проект запускал в сто потоков, проц сотню был, честно думал сгорит )) ну вроде всё нормально
У вас тестил когда приобрёл на 4-х ядерном, нет именно что ? не сгорит или не мог я загрузить у вас под сотню ?У нас? Нет. Проц точно не сгорит. 90% нод вообще курит бамбук, так как чаще всего серверы берут под веб серверы. Мой 4-х ядерный нагружен на 1%. У многих похожая ситуация. Самые нагруженные ноды жрут 50-60% в общей сложности. Я даже скрин выкладывал пол года назад со статистикой из Zabbix. Могу актуализировать его. В планах - сделать эту статистику открытой, чтобы клиенты не думали, что мы оверселим в наглую.
Не сгорит.У вас тестил когда приобрёл на 4-х ядерном, нет именно что ? не сгорит или не мог я загрузить у вас под сотню ?
Неоплаченный сервер удаляется через 5-10 дней.коль тут находитесь вопрос такой, я пока перестал пользоваться сервером и срок закончился, если мне понадобится это мне заново новый покупать или просто оплачиваю и продлевается ???
Ясненько, плохо(Неоплаченный сервер удаляется через 5-10 дней.
Параметры системы не подскажите, какой план брали?Я браузерный проект запускал в сто потоков
брал за 500 потом наращивалПараметры системы не подскажите, какой план брали?
Можно мощность в процессе докупить, если что?брал за 500 потом наращивал
да, можно всё докупитьМожно мощность в процессе докупить, если что?
можно ли поставить к вам мою винду с моим ключом?
При переносе сохраняются все данные и настройки, которые были сделаны вами на сервере, IP-адрес так же сохраняется.
Если вы желаете для 100% безопасности, сделайте резервные копии.
Обратите внимание, что если Вы не отреагируете на это сообщение в трехдневный срок (до 17 июня 2016 года), мы самостоятельно выберем время проведения работ. За час до начала миграции сервера на новый кластер мы вышлем уведомление о работах.
аналогично..раза три уже мигрировался без бэкапа и ни одного байта не пропало
Было тоже такое разок, ну думаю это не страшно так как у всех есть копии, сейчас у них выделеный приобрёл, буду тестить ))аналогично..
правда был случай, когда саппорт перезагрузил мой ВДС, без согласования со мной, но по моей нужде..
а там в этот момент крутился ЗП..
данные в текстовых файлах, относящихся к активным шаблонам в ЗП, были утеряны, вернее затерты NULL..
но это всего 1 случай за наверное уже 2 года работы с айхором..
пару раз на другие кластеры переносили..