- Благодарностей
- 10
- Баллы
- 8
Магия. Мы создавали лоукост хостинг виртуальных серверов, и нам это удалось. Подробнее писал в статье на Хабре.Почему цены сильно ниже рыночных? И неясно как в тарифе за 250р можно ещё включить недешевый ISPManager...
Ограничений нет. Мы даже не контролируем это. Мы только мониторим общую нагрузку на ноду, на случай, если окажется так, что на одной ноде соберутся прожорливые на процессор клиенты, чтобы распределить их на менее нагруженные ноды методом live миграции (то есть клиент этого не заметит даже). Насколько мне известно, такой случай пока что 1 был.А ограничение на использование CPU есть? Или можно под 100 % грузить ядра?
Я браузерный проект запускал в сто потоков, проц сотню был, честно думал сгорит )) ну вроде всё нормальноА ограничение на использование CPU есть? Или можно под 100 % грузить ядра?
Простите, что?!!Крипту на кранах собирать можно, на своих прокси?
У нас? Нет. Проц точно не сгорит. 90% нод вообще курит бамбук, так как чаще всего серверы берут под веб серверы. Мой 4-х ядерный нагружен на 1%. У многих похожая ситуация. Самые нагруженные ноды жрут 50-60% в общей сложности. Я даже скрин выкладывал пол года назад со статистикой из Zabbix. Могу актуализировать его. В планах - сделать эту статистику открытой, чтобы клиенты не думали, что мы оверселим в наглую.Я браузерный проект запускал в сто потоков, проц сотню был, честно думал сгорит )) ну вроде всё нормально
У вас тестил когда приобрёл на 4-х ядерном, нет именно что ? не сгорит или не мог я загрузить у вас под сотню ?У нас? Нет. Проц точно не сгорит. 90% нод вообще курит бамбук, так как чаще всего серверы берут под веб серверы. Мой 4-х ядерный нагружен на 1%. У многих похожая ситуация. Самые нагруженные ноды жрут 50-60% в общей сложности. Я даже скрин выкладывал пол года назад со статистикой из Zabbix. Могу актуализировать его. В планах - сделать эту статистику открытой, чтобы клиенты не думали, что мы оверселим в наглую.
Не сгорит.У вас тестил когда приобрёл на 4-х ядерном, нет именно что ? не сгорит или не мог я загрузить у вас под сотню ?
Неоплаченный сервер удаляется через 5-10 дней.коль тут находитесь вопрос такой, я пока перестал пользоваться сервером и срок закончился, если мне понадобится это мне заново новый покупать или просто оплачиваю и продлевается ???
Ясненько, плохо(Неоплаченный сервер удаляется через 5-10 дней.
Параметры системы не подскажите, какой план брали?Я браузерный проект запускал в сто потоков
брал за 500 потом наращивалПараметры системы не подскажите, какой план брали?
Обращаем Ваше внимание на то, что данный пользователь заблокирован.
Не рекомендуем проводить с AloneSlamer какие-либо сделки.
Можно мощность в процессе докупить, если что?брал за 500 потом наращивал
да, можно всё докупитьМожно мощность в процессе докупить, если что?
Да, можно. В техподдержку напишите по этому поводу, они помогут.можно ли поставить к вам мою винду с моим ключом?
Я решил уточнить, нужно ли делать бэкапы и получил такой ответ:При переносе сохраняются все данные и настройки, которые были сделаны вами на сервере, IP-адрес так же сохраняется.
При этом в первом сообщении также говорится, чтоЕсли вы желаете для 100% безопасности, сделайте резервные копии.
А это, в свою очередь, значит, что если бы я был занят более важными делами, то хостинг, за которые я плачу деньги, мог бы начать перенос моих данных без моего согласия, еще и потерять мои данные в процессе переноса.Обратите внимание, что если Вы не отреагируете на это сообщение в трехдневный срок (до 17 июня 2016 года), мы самостоятельно выберем время проведения работ. За час до начала миграции сервера на новый кластер мы вышлем уведомление о работах.
аналогично..раза три уже мигрировался без бэкапа и ни одного байта не пропало
Было тоже такое разок, ну думаю это не страшно так как у всех есть копии, сейчас у них выделеный приобрёл, буду тестить ))аналогично..
правда был случай, когда саппорт перезагрузил мой ВДС, без согласования со мной, но по моей нужде..
а там в этот момент крутился ЗП..
данные в текстовых файлах, относящихся к активным шаблонам в ЗП, были утеряны, вернее затерты NULL..
но это всего 1 случай за наверное уже 2 года работы с айхором..
пару раз на другие кластеры переносили..