VDS

Riesgraf

Новичок
Reaction score
1
Хочу поставить зенку на выделенный сервер. Отсюда вопрос будет ли зенка работать на OC серверных версий Windows 2012-R2 и 2016?

Шива

Client
Reaction score
341
Будет

• Thank you
Reactions: Riesgraf

kagorec

Client
Reaction score
638
Хочу поставить зенку на выделенный сервер. Отсюда вопрос будет ли зенка работать на OC серверных версий Windows 2012-R2 и 2016?
Большинство активных владельцев зеннопостера так и делают, ставят на выделенном сервере.

• Thank you

Riesgraf

Новичок
Reaction score
1
Большинство активных владельцев зеннопостера так и делают, ставят на выделенном сервере.
Одна зенка на сервере, а вторая на ноуте. Получается одновременно работать не могут? Приходится переключать на что нибудь одно...(
Есть варианты, что бы и на серваке и на ноуте можно было одновременно работать?

doc

Client
Reaction score
4,652
Одна зенка на сервере, а вторая на ноуте. Получается одновременно работать не могут? Приходится переключать на что нибудь одно...(
купить ещё одну копию

goldenbux

Client
Reaction score
45
Нет, только одна одновременно запущенная копия будет работать. Придется покупать вторую копию(на вторую через ЛК дешевле), и ее запускать уже на другом пк. Тогда у вас будет работать там и там одновременно. Только так.

Проще уже брать сервак и запускать больше потоков.

Riesgraf

Новичок
Reaction score
1
купить ещё одну копию
это как в личном кабинете называется
Дополнительная лицензия ZennoPosterPro (ru) $151,66
?

doc

Client
Reaction score
4,652
это как в личном кабинете называется
Дополнительная лицензия ZennoPosterPro (ru) $151,66
?
ну да. Либо, если работать должен всего 1 шаблон проще выписать себе зеннобокс за 10$

• Thank you

Riesgraf

Новичок
Reaction score
1
ну да. Либо, если работать должен всего 1 шаблон проще выписать себе зеннобокс за 10$
А это идея! Спасибо за подсказку. А если два шаблона то 10+2$ так?

doc

Client
Reaction score
4,652
А это идея! Спасибо за подсказку. А если два шаблона то 10+2$ так?
вроде как, если выписывать одновременно

Riesgraf

Новичок
Reaction score
1
вроде как, если выписывать одновременно
а самому себе можно разве зеннобокс выписать?

doc

Client
Reaction score
4,652
а самому себе можно разве зеннобокс выписать?
не знаю, насчёт почты, где зареган зеннопостер. Но ведь можно и на другую свою почту

• Thank you

Riesgraf

Новичок
Reaction score
1
не знаю, насчёт почты, где зареган зеннопостер. Но ведь можно и на другую свою почту
Ну, да точно.

Client
Reaction score
28
Ну, да точно.
zennobox это только 20 потоков.
поэтому если шаблон не на запросах, а на браузере - то очевидно железо не потянет думаю более 80-100браузеров. И очевидно дешевле будет создать те же виртуалки на выделенном/ноуте и поставить туда зеннобоксы.
Уже заезженная тема по тому, что админам предлагали сделать возможность покупки потоков в zennobox, на что они давали ответ "проще купить zennoposter pro". Ну да, очень проще, когда по факту средний пк не выдержит больше 25-40 браузеров(это с учетом "облегчения" и опять же, речь про обычный пк(4-6гб оперативы)). И тем самым я вынужден создавать всякие виртуалки, чтобы из компа извлечь максимум. И да, для админов явно проще потратить 150$, чем 20$ на 2 копии зеннобокса рукалицо просто.
К тому же у меня и моего напарника по 6-7 компов/системников(дома), каждый из которых в нужном проекте может выдержать 21-30браузеров. Но спасибо опять же админам, которые не делают возможность докупить потоки, а предлагают покупать на каждый пк Zennoposter Pro по 150$. В итоге пк работают не в полную силу. а виртуалку создавать по сути бессмысленно, т.к. на её поддержание так или иначе тоже ресурсы дополнительные тратятся...

Users Who Are Viewing This Thread (Total: 1, Members: 0, Guests: 1)