zennobox это только 20 потоков.
поэтому если шаблон не на запросах, а на браузере - то очевидно железо не потянет думаю более 80-100браузеров. И очевидно дешевле будет создать те же виртуалки на выделенном/ноуте и поставить туда зеннобоксы.
Уже заезженная тема по тому, что админам предлагали сделать возможность покупки потоков в zennobox, на что они давали ответ "проще купить zennoposter pro". Ну да, очень проще, когда по факту средний пк не выдержит больше 25-40 браузеров(это с учетом "облегчения" и опять же, речь про обычный пк(4-6гб оперативы)). И тем самым я вынужден создавать всякие виртуалки, чтобы из компа извлечь максимум. И да, для админов явно проще потратить 150$, чем 20$ на 2 копии зеннобокса рукалицо просто.
К тому же у меня и моего напарника по 6-7 компов/системников(дома), каждый из которых в нужном проекте может выдержать 21-30браузеров. Но спасибо опять же админам, которые не делают возможность докупить потоки, а предлагают покупать на каждый пк Zennoposter Pro по 150$. В итоге пк работают не в полную силу. а виртуалку создавать по сути бессмысленно, т.к. на её поддержание так или иначе тоже ресурсы дополнительные тратятся...