- Реакции
- 9
- Баллы
- 8
Бывают встречаются сайты где происходит постоянный рефреш страницы, и зенно постер в режиме не игнорирования ajax запросов остается на этой странице вечно. Можно ли как то решить эту проблему?
Можно остановить загрузку, поставив таймаут загрузки страницы.Можно ли как то решить эту проблему?
Можно попробовать на время отключить скрипты. И стоит понаблюдать в мониторе трафика, может какие-то запросы можно залочить через состояние занятости.Таймаут дефолтный стоит 120 секунд, я оставил вечером шаблон висеть, пришел с утра, он до сих пор находился на этой странице. Рефреш происходит после полной загрузки страницы. Рефреш на другую, а с той потом обратно на первую, и так по кругу. Таймаут загрузки страницы в этом случае не помогает почему то. Решение с C# не пробовал.
Если поискать по форуму, то можно найти предложения ввести команду СТОП.Таймаут дефолтный стоит 120 секунд, я оставил вечером шаблон висеть, пришел с утра, он до сих пор находился на этой странице. Рефреш происходит после полной загрузки страницы. Рефреш на другую, а с той потом обратно на первую, и так по кругу. Таймаут загрузки страницы в этом случае не помогает почему то. Решение с C# не пробовал.
Для этого и придумали плагины и подпроекты. Для остального - C# и подключение библиотек на языках .Net framework.Моя мечта в ZP это функции, отдельные экшены который можно было бы объединить в функцию.
Да, в админке есть загрузка плагинов вместе с их шаблонами.А плагины работают в зенно боксе?