Версия 5.8.0.1, затирается старый профиль браузера

• Автор темы Автор темы LotusEater
  • Дата начала Дата начала

LotusEater

Client
Реакции
0
Баллы
1
Здравствуйте, я пользуюсь версией Lite, при запуске проекта в ProjectMaker'е, каждый раз создаётся новый профиль браузера , опции для того чтобы отключить автоматическое создание нового профиля каждый раз, соответственно сохранённая в профиль информация теряется. В версии 5.7.5.3 была такая опция:

image.png

Можно ли добавить опцию "Запускать с чистым профилем" в новый билд? Хотелось бы по желанию отключать, а то ведь теряется инфа..

Я не понимаю в чем проблема. в ZP у вас куки все равно не сохранятся. Если вы хотите работать с сайтом без логина - сохраняйте и загружайте профиль через экшен Работы с профилем внутри проекта.

Последнее редактирование:
Мне нужно работать с сертификатами из профиля браузера, а он постоянно затирается, при каждом открытии программы. Впоследствии я его использую данный профиль в других проектах. Куда делась галочка "запускать с чистым профилем" из предыдущей версии программы? Можно ли её вернуть?

поняли суть вопроса, посмотрим

А когда вы планируете новый билд?

По данной таске пока не знаю сроков. Билд планируем на неделе

По данной таске пока не знаю сроков. Билд планируем на неделе

Здравствуйте, данная проблема не была исправлена в новом билде? (Не хочу ставить, а то вдруг опять профиль потеряю)

Кто просматривает тему: (Всего: 0, Пользователи: 0, Гости: 0)