Video to Gif

• Автор темы Автор темы Spikers07
  • Дата начала Дата начала

Spikers07

Client
Реакции
54
Баллы
28
Может кому понадобится)))

Описание:
Получает список видяшек из папки "Video" (без удаления)
Случайно перекодирует каждое видео в папку "Gif"

Принимаемые форматы: MP4, WebM, AVI, MPEG, FLV, MOV, 3GP
Максимальный размер файла: 100MB
Timeout: 10 сек (только первые 10 секунд кодирует)
FPS gif: 10
Метод кодировки: ffmpeg

Как пользоваться?
Закинуть файлы видяшек в папку, однопоток

Категория - Other
Тип шаблона - Закрытый (для выполнения)
Многопоточность - Нет
Работа без браузера - Да (Get/Post)

Стоимость: ваш лайк :ay:

Вложения

Последнее редактирование:
Спасибо, а чего закрыт? И если хотите поделиться, киньте во внеконкурсные статьи, лайков больше соберете(если такая задача)

Спасибо, а чего закрыт? И если хотите поделиться, киньте во внеконкурсные статьи, лайков больше соберете(если такая задача)
Боязнь услышать, после просмотра гуру своего дела, моих шаблонов, критику, а именно "здесь и здесь можно сделать сокращенно" и тп. Работает отлично, доли секунды не повлияют, а я плохо реагирую на критику, теряя вдохновление выкладывать будущие шаблоны)

Боязнь услышать, после просмотра гуру своего дела, моих шаблонов, критику, а именно "здесь и здесь можно сделать сокращенно" и тп. Работает отлично, доли секунды не повлияют, а я плохо реагирую на критику, теряя вдохновление выкладывать будущие шаблоны)
Недовольные и критиканы всегда будут, вы же не представляете шаблон как идеальный образец для подражания. Я например знаю что у меня не идеальный код в шаблонах, и с ростом опыта вижу как тоже самое можно сделать по другому и может быть лучше, иногда критика помогает сделать лучше и увидеть некоторые моменты, на которые просто сам не обратил бы внимания. А те у кого больше опыта и ума, никогда не станет обвинять и учить другого, чтобы показаться в глазах других более крутым профи.

• Спасибо
Реакции: Spikers07
Недовольные и критиканы всегда будут, вы же не представляете шаблон как идеальный образец для подражания. Я например знаю что у меня не идеальный код в шаблонах, и с ростом опыта вижу как тоже самое можно сделать по другому и может быть лучше, иногда критика помогает сделать лучше и увидеть некоторые моменты, на которые просто сам не обратил бы внимания. А те у кого больше опыта и ума, никогда не станет обвинять и учить другого, чтобы показаться в глазах других более крутым профи.
Благодарю за развернутый ответ. Возьму на "борт". Следующие шаблоны буду впредь оставлять открытыми)

Благодарю за развернутый ответ. Возьму на "борт". Следующие шаблоны буду впредь оставлять открытыми)
Сейчас (сегодня/завтра) стартует конкурс шаблонов, прекрасная возможность показать свои наработки и получить обратную связь (а может и критику) ну и получить призовые за участие.

• Спасибо
Реакции: Spikers07
78755

Шаблон отработал, но в папке Gif пусто

Последнее редактирование:
Бро, доступ к шаблону можно получить?

Кто просматривает тему: (Всего: 0, Пользователи: 0, Гости: 0)