Виснет зенно постер

• Автор темы Автор темы vasyaya
  • Дата начала Дата начала

vasyaya

Client
Реакции
36
Баллы
28
Всем привет! проблема возникла при выполнении шаблона. При авторизации вк виснет, вечная загрузка..после перезапуска работает немного и опять виснет. Что делать?

Экшен Браузер - Настройки - Задержки
Можно попробовать там галки псотавить чтобы игнорировались доп запросы.
Можно еще поставить таймаут загрузки перед переходом на страницу экшеном Таб - Настройки

Экшен Браузер - Настройки - Задержки
Можно попробовать там галки псотавить чтобы игнорировались доп запросы.
Можно еще поставить таймаут загрузки перед переходом на страницу экшеном Таб - Настройки
экшена задержки не нашел..тоолько эмуляция задержки. Во таймаут попробую, спасибо

таймаут вкладки не помог, помогает по прежднему только пепезапуск зенки..Странная штука зенно, месяц работал, а сейчас начал тупить..

Я это имел ввиду

upload_2016-3-30_13-14-4.png

Записать видео с демонстрацией происходящего

Записать видео с демонстрацией происходящего
решил вопрос, поменял метод авторизации. Спасибо за помощь. А так не плохо было-бы если вы добавили в настройки таба действия по истечению времени ожидания, одно самым полезным был это перезапуск зенно на мой взгляд.

У меня тайм срабатывает. Поэтому я и хотел посмотреть как оно выглядит у вас на видео

Это не относится к теме топика) Нужно создавать новые топике под несвязанные вопросы) На видео ошибка в C# коде, поэтому шаблон не выполняется

Это не относится к теме топика) Нужно создавать новые топике под несвязанные вопросы) На видео ошибка в C# коде, поэтому шаблон не выполняется
если в c# коде ошибка в 1-ом экшне, то во всех других js и c# в которых нет ошибок не будут работать, я правильно понимаю?

вообще ни один экшен не будет работать)

Кто просматривает тему: (Всего: 0, Пользователи: 0, Гости: 0)