ВК miniCOMBINE - Шаблон для отправки сообщений, автопоиску друзей и публикации постов (C# - Post/Get)

SHILY

Client
Реакции
309
Баллы
63
63632

63681
63682
63683
63684
О шаблоне:
  • Выполнен на кубиках C# + взаимодействие с общим кодом
  • Демонстративное сравнение авторизации на C# и обычных кубиках
  • Шаблон работает без использования браузера
  • Использование собственных макросов

Функции:
  • Автонастройка аккаунта (смена статуса/смена изображения аккаунта)
  • Постинг у себя на стене (загрузка изображений для постов/использование макросов/публикация постов)
  • Добавить друзей (добавление друзей, как из списка, так реализован и автоматический поиск)
  • Рассылка по друзьям (загрузка изображений для сообщений/подсчет новых и удаленных друзей/сама отправка сообщения)

Лирика:
Шаблон разработан специально для конкурса, соряньте, если есть описки или где-то не подтер лишнее и всё в этом духе (ну и за баги *lol* ), я торопился.-. Надеюсь, сие творение будет кому-то полезным, я всякие штуки пытался использовать и комментировать код (умею не много, но я старался).

Сравнение авторизации:
63637

На всякий (для тех, кто в танке):
63638

63639

Расходники:
  • ВК аккаунты
  • Прокси
  • Всякие файлики (текст сообщения/текст поста/ссылки/изображения и т.д. всё понятно по меню)
Формат акков: login:pass и login;pass
Формат прокси:
протокол://логин:пароль@ip:порт
Всякие ожидания и количество заданных действий в шаблоне можно задавать так:
63674
63675
63676

ШАБЛОН НАПИСАН НА ВЕРСИИ v7.1.1.0 (v5.40.0.0)

Номер конкурса шаблонов
  1. Шестой конкурс шаблонов
Уровень сложности
Средний
Категория
  1. Постинг
  2. Рассылка
  3. SMM

Вложения

Последнее редактирование:
Сразу видно, что человек старался. спасибо :ay:

• Спасибо
Реакции: 606 и SHILY
Лайк только за то что BotUI осилил. Это многого стоит :)

• Спасибо
Реакции: SHILY
Постить можно только к себе на стену? В группу в отложку возможно?) Или надо чуть переделать "под себя"?)

Лайк только за то что BotUI осилил. Это многого стоит :-)
Хахахаха, ага, перед каждым запуском редактирования BotUI - сейвил шаблон*lol*
Кстати, не зря, пару раз бот запускался пустой:ce:

Хахахаха, ага, перед каждым запуском редактирования BotUI - сейвил шаблон*lol*
Кстати, не зря, пару раз бот запускался пустой:ce:
Поэтому я до сих пор сижу на входных дефолтных настройках. Дорогу осилит идущий, но я лучше посижу на месте.

Постить можно только к себе на стену? В группу в отложку возможно?) Или надо чуть переделать "под себя"?)
Я вот это как раз не успел сделать это... Потом добавлю и в телеге выложу, ну и здесь в комменты тоже кину:-)
В группе, кстати, плюс-минус так же всё (если ждать ленка, то можно самому по аналогии).

• Спасибо
Реакции: sambukanuka
Я вот это как раз не успел сделать это... Потом добавлю и в телеге выложу, ну и здесь в комменты тоже кину:-)
В группе, кстати, плюс-минус так же всё (если ждать ленка, то можно самому по аналогии).
Хотел сам сделать, а тут такое) по пробую переделать, если не получится буду ждать Вашу версию) спс телеграмм не увидел (

• Спасибо
Реакции: SHILY
Голосование на форуме с 16 по 22 сентября. Так что при желании можешь успеть ;-);-):-)
Денёк-два отдохну и там погляжу, постараюсь:-)
Ток сначала баги нужно будет отловить мелкие + сократить местами код:al:

• Спасибо
Реакции: spbalexpiter
Главное чтобы этот BotUI не глюканул в процессе, и не исчезли все настройки. :ap:
Вот у меня раза 3-4 всё пропадало, благо я всё сохранял перед редактированием юай бота:D

Вот у меня раза 3-4 всё пропадало, благо я всё сохранял перед редактированием юай бота:D
А можно такую же версию, но без бота?)
Да красиво) но он так мозги выносит иногда)

А можно такую же версию, но без бота?)
Да красиво) но он так мозги выносит иногда)
Можно, но только так описание макросов не получится сделать, как в боте:-)

Спасибо за ШАБ, пригодится.
А Бот-ЮИ плох тем, что в ПМ его не запустить, чтоб настройки поменять..только в самой зенке..

Спасибо за ШАБ, пригодится.
А Бот-ЮИ плох тем, что в ПМ его не запустить, чтоб настройки поменять..только в самой зенке..
Это да, есть такое небольшое неудобство. Надеюсь, в будущем, сделают всё по красоте:-)

• Спасибо
Реакции: Zmaster
Это да, есть такое небольшое неудобство. Надеюсь, в будущем, сделают всё по красоте:-)
Для не пограммистов - подскажи как выбирается акк для работы из списка, рандом? Смотрел в код и ничего не понял..

Для не пограммистов - подскажи как выбирается акк для работы из списка, рандом? Смотрел в код и ничего не понял..
Первая строка с переносом в конец. Если акк будет забанен или неверный логин/пароль, акк будет удален из основного списка и перенесен в "acc - deleted.txt"

Если в коде нужно найти, то вот:

64240

• Спасибо
Реакции: Zmaster

Кто просматривает тему: (Всего: 0, Пользователи: 0, Гости: 0)