Juniorcpa
Client
- Благодарностей
- 1 286
- Баллы
- 113
Напишите ему в ЛС, так быстрееПокупал у вас комбайн. свяжитесь со мной пожалуйста.
Напишите ему в ЛС, так быстрееПокупал у вас комбайн. свяжитесь со мной пожалуйста.
Разве это не от зентки зависит сколько акков будет запущено? У меня например лецензия лайт, хоть и двадцать акков есть но они все равно в один поток (по очереди) работают.дублирую вопрос - сколько аккаунтов тянет максимум в инвайтинге?
от шаба зависит отчасти , от железа, меня интересует если туда 1000 аков впихнуть то будет ли оно работать на про версии без сбоевРазве это не от зентки зависит сколько акков будет запущено? У меня например лецензия лайт, хоть и двадцать акков есть но они все равно в один поток (по очереди) работают.
Напишите ТСу в ЛС, он оперативно отвечает.Как купить?
А в чем тогда прикол дразнить людей ((Ни как)))))))))))) Пока статус на Client не поменяют, хрен кому в личку напишешь))))) Скажи оригинально придуманно?))))))
Ну я зенобоксом пользуюсь ,и мне нужно просто связаться с создателемhttp://support.zennolab.com/Tickets сюда пиши, проси чтобы поменяли статус, если ты владелей Zp
Привет! В основном работа происходит на запросах к API VK, браузер используется только в нескольких случаях. Поэтому скорость работы достаточно высока, думаю, и 100 потоков должно тянуть. Но, как уже успели заметить, скорость зависит от самой платформы Zenno, а также от скорости интернет соединения. Большое количество потоков не тестировал.добрый день, сколько реально аккаунтов тянет за раз максимум?
Сейчас очень загружен, но обязательно доберусь до обновления. Сроки сказать не могу(Автор, брат, подскажи, когда обнова будет!?
Здравствуйте! Ответил в лс.Доброго времени!
У меня возникла следующая ситуация. Не получается открыть настройки шаблона, ни двойным кликом по проекту, ни через правую кнопку мыши => Настройки, не удается войти. Пишет что "Проект не содержит входных настроек" До этого все работало. Пробовал удалить проект, пробовал удалять файлы dll, пробовал переустанавливать зенку. Ничего не помогло. Могли подсказать в чем дело?
Доброго времени!
У меня возникла следующая ситуация. Не получается открыть настройки шаблона, ни двойным кликом по проекту, ни через правую кнопку мыши => Настройки, не удается войти. Пишет что "Проект не содержит входных настроек" До этого все работало. Пробовал удалить проект, пробовал удалять файлы dll, пробовал переустанавливать зенку. Ничего не помогло. Могли подсказать в чем дело?
Помогло обновление всех файлов из архива.Здравствуйте! Ответил в лс.
Может только перед отправкой заявки в друзья.а лайкать он не может ? все верно?
а просто лайкинг не планируется добавить в дальнейшем???Может только перед отправкой заявки в друзья.
Планируется.а просто лайкинг не планируется добавить в дальнейшем???
Приветствую! Как можно купить? Зенку отдельно покупать или у вас бокс версию можно? Прошу ответить в вк id55282328Планируется.