- Благодарностей
- 86
- Баллы
- 28
Нет, не планирую, данная функция не очень сюда подходит.Планируете ли сделать выкачивание всех личных сообщений аккаунта в файл?
Нет, не планирую, данная функция не очень сюда подходит.Планируете ли сделать выкачивание всех личных сообщений аккаунта в файл?
я оказывается записан к вам на складчину, если по срокам приобрести будет возможность быстрее чем там прошу сообщите в лсКак можно приобрести?
Здравсвуйте. у меня не получается.
настроил все по мануалу ,указал файлы txt, те которые нашел, купил 10 ботов вк. занес их в файл. но все почему то не работает
видимо что то не так сделал
на рукапча внес на бланс деньги и указал ключ в настройках
не нашел файла сверки invite-check.txt где найти?
можете помочь?
Ответил в лс.автор пропал?
Ответил в лс.Здравствуйте , как приобрести и на сколько аккаунтов максимально рассчитано?
Стоит своих денег, но учитывай что проблемы в шаблоне автор исправляет ох как долго. Сейчас некоторые вещи вообще не работает, люди на складке ждут давно ужеКто купил шаблон, отзовитесь! Стоит того ?
Нет, спамить не может, постинг возможен только на стену аккаунтов.Спасибо за ответы, друзья. Моё любопытство к шаблону начинает нарастать) Может ли шаблон по подготовленному списку пабликов пройтись, рассылая в предложку из списка сообщения и фоторафию ?
Ответил в лс.ТС, не пропадай. В сентябре планирую покупку шаба. Напиши свой скайп, контакты.
Спасибо.