Нет, на новом дизайне все работает нормально.С выходом нового дизайна ВК , будут ли проблемы?)
Просто TXT создаешь. В него добавятся ID из файла инвайта, и соответственно эти ID уже не будут братьсяПривет. Очень часто пользуемся данной программой, отлично работает и все устраивает, спасибо разработчику) Возник вопрос: инвайтинг по друзьям есть раздел сверить с общим файлом, подскажите кто знает какой брать документ для того что бы аккаунты не добавляли одних и тех же пользователей? Спаисбо
Браузер + апи.Принцип шаблона - браузер или браузер + апи ?
Или без апи полностью но с запросами ?
Просто много аккаунтов в работе и оперативную вообще не ест...другой же шаб по браузеру 15 акков уже 6 Гб нагружает
Сейчас работаем над другим проектом, как только появится окно возьмусь за обновление. Спасибо за ваше терпение, друзьяУ меня на 20 потоков 1,2 гб. оперативки грузит.
Шаблон хороший, есть правда конечно ошибки. Бывает не находит кнопку сохранения настроек при редактировании информации на странице, аватары и фото не всегда загружает, при функции постинга вначале нужно выполнить другую функцию, иначе не сможет залогиниться.
Но в целом шаблон очень полезный со множеством функций. Я бы сказал это комбайн функций различного популярного софта для ВК. ТС приятный в общении и помогает с ответами на вопросы, но обновы делает редко
Просим выкатывать обновления для шаблона)
Обращаем Ваше внимание на то, что данный пользователь заблокирован.
Не рекомендуем проводить с AloneSlamer какие-либо сделки.
я по личному опыту знаю что если юзер агент не много изменить и не борзеть то все работает как должноЕсть ли связь банов акков при работе с этим шабом (апи) и другим (чисто веб) - при учете что прокси и UserAgent один и тот же ?
Сильно ли палится Api ?
Ботов вычисляют алгоритмы, алгоритмы видят ботов за счет отсутствия у них интеллекта - однотипные действия и т.д. Человек же все делает спонтанно. Таким образом, если мы зададим логике бота немного неоднозначности, он сразу эволюционирует в глазах алгоритмов. Через апи могут банить чаще из-за меньших маневров и отсутствия признаков человечности — например, добавляем n-аудио подряд не чередуя с другими функциями. Если делали бы это через веб-интерфейс, то вероятность бана меньше, т.к. фоном могут отправляются дополнительные запросы, но опять же не всегда.Есть ли связь банов акков при работе с этим шабом (апи) и другим (чисто веб) - при учете что прокси и UserAgent один и тот же ?
Сильно ли палится Api ?
Тогда бы было интересней сделать функций рандомного выполнения задач. Сейчас в шаблоне есть "Планировщик", но он работает по принципу выполнил одну основную функцию и затем перешёл к другой через заданное время.Ботов вычисляют алгоритмы, алгоритмы видят ботов за счет отсутствия у них интеллекта - однотипные действия и т.д. Человек же все делает спонтанно. Таким образом, если мы зададим логике бота немного неоднозначности, он сразу эволюционирует в глазах алгоритмов. Через апи могут банить чаще из-за меньших маневров и отсутствия признаков человечности — например, добавляем n-аудио подряд не чередуя с другими функциями. Если делали бы это через веб-интерфейс, то вероятность бана меньше, т.к. фоном могут отправляются дополнительные запросы, но опять же не всегда.
Подобный механизм я планирую реализовать в другом шаблоне, т.к. в данном это будет проблематично - придется переделывать практически весь шаблон. А пока эта задача пылится в копилке идейТогда бы было интересней сделать функций рандомного выполнения задач. Сейчас в шаблоне есть "Планировщик", но он работает по принципу выполнил одну основную функцию и затем перешёл к другой через заданное время.
А возможно ли воплотить выполнение задач из каждой функции рандомно и на сколько это сложно?
То есть вначале вышел из паблика, потом добавил аудиозапись, заинвайтил друга, добавил пост, сменил статус итд., и чтобы выполняемые действия менялись в момент выполнения одного потока.
Кратко о новом шабе + его интерфейс вебка или апи ?Подобный механизм я планирую реализовать в другом шаблоне, т.к. в данном это будет проблематично - придется переделывать практически весь шаблон. А пока эта задача пылится в копилке идей
Об этом еще очень рано говорить)Кратко о новом шабе + его интерфейс вебка или апи ?
Напишите в лс реквизиты пожалуйста вебманиОб этом еще очень рано говорить)
ОтветилНапишите в лс реквизиты пожалуйста вебмани