VK. Управление аккаунтами [шаблон] (Снят с продаж)

• Автор темы Автор темы Skrim
  • Дата начала Дата начала
добрый день, сколько реально аккаунтов тянет за раз максимум?

ребята, а в чем такие окна создавать можно и вообще реально самому в зенко лепить такой внешний вид для пользователей?) Может кто инфу обучающую подкинет
http://ipic.su/img/img7/fs/kiss_67kb.1480424110.png

* ребята, а в чем такие окна создавать можно и вообще реально ли самому в зенке лепить такой внешний вид для пользователей?) Может кто инфу обучающую подкинет по данному вопросу?
kiss_67kb.1480424110.png

Смотрите - Входные настройки.

Доброе утро сообщество!
А планируется ли сделать возможность публиковать посты на стену других групп?

дублирую вопрос - сколько аккаунтов тянет максимум в инвайтинге?

дублирую вопрос - сколько аккаунтов тянет максимум в инвайтинге?
Разве это не от зентки зависит сколько акков будет запущено? У меня например лецензия лайт, хоть и двадцать акков есть но они все равно в один поток (по очереди) работают.

Разве это не от зентки зависит сколько акков будет запущено? У меня например лецензия лайт, хоть и двадцать акков есть но они все равно в один поток (по очереди) работают.

от шаба зависит отчасти , от железа, меня интересует если туда 1000 аков впихнуть то будет ли оно работать на про версии без сбоев

мне вот пишут шабы под заказ - там где на лайте работает как правило на про глючить начинает причем в 3 шабах подряд

Ни как)))))))))))) Пока статус на Client не поменяют, хрен кому в личку напишешь))))) Скажи оригинально придуманно?))))))

А есть ли какая-нибудь скидка на шаблон если покупаю через вашу реф.ссылку?

Автор, брат, подскажи, когда обнова будет!?

добрый день, сколько реально аккаунтов тянет за раз максимум?
Привет! В основном работа происходит на запросах к API VK, браузер используется только в нескольких случаях. Поэтому скорость работы достаточно высока, думаю, и 100 потоков должно тянуть. Но, как уже успели заметить, скорость зависит от самой платформы Zenno, а также от скорости интернет соединения. Большое количество потоков не тестировал.
Автор, брат, подскажи, когда обнова будет!?
Сейчас очень загружен, но обязательно доберусь до обновления. Сроки сказать не могу(

Доброго времени!
У меня возникла следующая ситуация. Не получается открыть настройки шаблона, ни двойным кликом по проекту, ни через правую кнопку мыши => Настройки, не удается войти. Пишет что "Проект не содержит входных настроек" До этого все работало. Пробовал удалить проект, пробовал удалять файлы dll, пробовал переустанавливать зенку. Ничего не помогло. Могли подсказать в чем дело?

Доброго времени!
У меня возникла следующая ситуация. Не получается открыть настройки шаблона, ни двойным кликом по проекту, ни через правую кнопку мыши => Настройки, не удается войти. Пишет что "Проект не содержит входных настроек" До этого все работало. Пробовал удалить проект, пробовал удалять файлы dll, пробовал переустанавливать зенку. Ничего не помогло. Могли подсказать в чем дело?
Здравствуйте! Ответил в лс.

Доброго времени!
Здравствуйте! Ответил в лс.

Помогло обновление всех файлов из архива.

• Спасибо
Реакции: Skrim
а лайкать он не может ? все верно?