Вконтакте и зеннопостер

• Автор темы Автор темы Dailes
  • Дата начала Дата начала
Всем привет. Я получил token,хочу теперь его использовать при постинге сообщений. Куда вставлять этот token, никак не пойму?

Сам нашел ответ на свой вопрос - нужно access_token добавить вконце запроса, через &.

Стал дальше копать, пока вроде получается все. Единственное вопрос - сколько можно создать сообщений от одного пользователя через API? Когда это будет считаться спамом?

Камрады, а часто вк вообще банит приложения? Если например лайкать используя приложение, но разными аккаунтами?

И еще ... если разные аки через одно приложение регулярно делают похожие запросы, то насколько я чистал вк блочит метод к которому часто обращаешься ... только не понятно блочит для приложения или для юзеров которые через это приложение делают дохера похожих запросов?

Знает кто рабочие сервисы для активации акаунтов по смс? а то везде для ВК и ОК нет свободных номеров почему-то.

Если кто и знает, то не скажет
На данный момент ценная инфа

А можно ли както Токенн для АПИ получить без срока действия?

можно
05f029bcf5.jpg

https://new.vk.com/dev/permissions

• Оценить
Реакции: mrstorm
Приветствую, ребята! Написал лайкер, но оказыватся, когда лайкаешь больше 10 объектов юзер, которого лайкаешь не получает уведомления.
Теперь перешел на постинг, трансформировал в него лайкер, но Капмонстр капчу ВК очень плохо гадает. Бывает практически нулевой результат. У кого есть опыт разгадки капч ВК?.. Или отсылать ее на Рукапчу? И еще вопрос. Когда капча на каком-то очередном посте решена, сколько примерно постов можно сделать перед тем как капча снова появится?

Всем доброго времени суток. Подскажите пожалуйста: хочу сделать постер для ВК, но не знаю как правильней с браузером, или без браузера?- чтобы меньше тянуло. Или нужно с браузером? т.к. контакт отслеживает действия браузера и будет меньше вероятность что он забанит? Спасибо.

Всем доброго времени суток. Подскажите пожалуйста: хочу сделать постер для ВК, но не знаю как правильней с браузером, или без браузера?- чтобы меньше тянуло. Или нужно с браузером? т.к. контакт отслеживает действия браузера и будет меньше вероятность что он забанит? Спасибо.
Тут нет понятия правильнее. И так и так правильно. Но по API будет работать быстрее и жрать меньше ресурсов. Если вы будете постить в соответствии с правилами ВК (а не спамить), то вероятность бана при обоих способах минимальная и стремиться к нулю. Если будете спамить, то что так что сяк ВК вас забанит.

Тут нет понятия правильнее. И так и так правильно. Но по API будет работать быстрее и жрать меньше ресурсов. Если вы будете постить в соответствии с правилами ВК (а не спамить), то вероятность бана при обоих способах минимальная и стремиться к нулю. Если будете спамить, то что так что сяк ВК вас забанит.
Хорошо. А сам ВК видит будет ли это через браузер или по API?

Лучше на запросах писать, и не палишься по апи и ресурсов не жрет, рекапчу сниппетом местным обходить.

Лучше на запросах писать, и не палишься по апи и ресурсов не жрет, рекапчу сниппетом местным обходить.
Приветствую! Можно поподробнее? Писать на пост-гет запросах без применения апи ВК? А рекапчу как обойти? Сейчас она не решается пока ни у кого с пом. Капмонстра. Или я не прав? А вот если на апи ВК делать, то вылетает капча ВК, которую можно решить. И между прочим, где-то есть список правил ВК, чтобы он не банил акки? Он забодал просто! Бывало, регаю акк, делаю пост на своей странице "ВК лучший" и за ЭТОТ пост получаю БАН!! это как называется? )

Приветствую! Можно поподробнее? Писать на пост-гет запросах без применения апи ВК? А рекапчу как обойти? Сейчас она не решается пока ни у кого с пом. Капмонстра. Или я не прав? А вот если на апи ВК делать, то вылетает капча ВК, которую можно решить. И между прочим, где-то есть список правил ВК, чтобы он не банил акки? Он забодал просто! Бывало, регаю акк, делаю пост на своей странице "ВК лучший" и за ЭТОТ пост получаю БАН!! это как называется? )
Юзайте мобильную версию ВК, там нет рекапчи ... там обычная (как и в API)

Кто просматривает тему: (Всего: 0, Пользователи: 0, Гости: 0)