Kazza
Client
- Благодарностей
- 5
- Баллы
- 8
У вас в итоге получилось всё сделать по API?Не могу сказать, это данные официального приложения ВК для андройд.
У вас в итоге получилось всё сделать по API?Не могу сказать, это данные официального приложения ВК для андройд.
А что за гет запрос сохраняет как файл?Сначала гет запросом сохраняешь как файл.
Потом сниппетом
Разгадываешь ее.Код://Отправка капчи из картинки var captcha__get = project.Variables["captcha"].Value; var image = System.Drawing.Image.FromFile(@captcha__get); string base64String = String.Empty; using (System.IO.MemoryStream ms = new System.IO.MemoryStream()) { image.Save(ms, System.Drawing.Imaging.ImageFormat.Png); byte[] imageBytes = ms.ToArray(); base64String = Convert.ToBase64String(imageBytes); } var result = ZennoPoster.CaptchaRecognition("Anti-Captcha.dll", base64String, ""); // отрезаем лишнее var tmp = result.Split(new [] {"-|-"}, StringSplitOptions.None); if (tmp.Length > 1) return tmp[0]; return result;
А что за гет запрос сохраняет как файл?
Да уже сделал парочку шаблонов с этими данными и норм работают.У вас в итоге получилось всё сделать по API?
да, пост wall.addCommentИзвините за глупый вопрос, а через эти гет/пост запросы и апи вконтакта возможно писать комментарии к записям какой-нибудь группы?
Api для приложений. Как замаскировать подсказать не могу)Спасибо, а еще глупый вопрос - чтобы контакт не палил когда эти методы апи используешь через запросы, нужно какието заголовки писать, типа реферера, юзерагента и еще чего-нибудь там?
И вообще зачем они придумали такой апи, чтобы спамерам жизнь облегчить?)
это означает нельзя для простых смертных?Данный метод доступен только Standalone-приложениям и web-приложениям, использующим окно подтверждения.
можно, нужно создать приложение, получить токен и использоваьтА метод wall.post возможно использовать? Пишет
это означает нельзя для простых смертных?
Access token бывает двух типов:А какого типа приложение должно быть? Там есть 4 типа. И вообще как его создавать? Нужно уметь чтото программировать?
Вообще какая логика работы, например создал я standalone приложение, его нужно на все аккаунты установить чтобы эти аккаунты могли защищенный ключ использовать? Или просто можно без установки его использовать
Вообще я правильно понимаю что есть два типа access_token, один выдается при авторизации юзера, а второй при приложении? Тот что от приложения и нужно везде для апи использовать? а зачем тогда юзерский?
А что пишет в ответ ВК?Здравствуйте, друзья)
У меня есть самописная прога, которая спамит по сайтам с виджетами вк, так вот, месяц назад перестала слать сообщения, если в тексте присутствует ссылка. Простой текст без ссылки спамит на ура, а со ссылкой нет. Не подскажете в чем проблема?
В каком смысле?А что пишет в ответ ВК?
Не месяц назад, а значительно раньше, если в тексте ссылка, то выводится окно с капчей. Вот ваша прога его и не обрабатывает.У меня есть самописная прога, которая спамит по сайтам с виджетами вк, так вот, месяц назад перестала слать сообщения, если в тексте присутствует ссылка. Простой текст без ссылки спамит на ура, а со ссылкой нет. Не подскажете в чем проблема?
Верно.execut0r
Спасибо огромное! Я верно понимаю что я под одним акком могу сделать приложение, из него взять id и secret key и юзать для других аккаунтов их, не устанавливая это приложение на них?
Через Get запрос:Начал тоже осваивать работу через апи, сделал парсер пользователей из групп. Сейчас хочу попробовать сделать лайкер, но не пойму где и как берется access_key. Пните пожалуйста в нужном направлении.
https://oauth.vk.com/token?grant_type=password&client_id=приложения&client_secret=приложения&username={-Variable.Login-}&password={-Variable.Password-}&captcha_key={-Variable.captcha_key-}&captcha_sid={-Variable.captcha_sid-}
Так это запрос на получения токена, я его получаю так же только без параметров капчи, я так понимаю они нужны если в ответе еще появляется капча и значения парсятся регуляркой в переменные. А вот access_key это совсем другое- вот что пишут в методе photos.getByIdЧерез Get запрос:
результат записываешь в переменную К примеру {-Variable.access_token-} а там уже просто извлекаешь tokenКод:https://oauth.vk.com/token?grant_type=password&client_id=приложения&client_secret=приложения&username={-Variable.Login-}&password={-Variable.Password-}&captcha_key={-Variable.captcha_key-}&captcha_sid={-Variable.captcha_sid-}
Я вчера провозился, но так и не дошло как собрать запрос. Хочу реализовать лайк на аватар пользователя.Поле access_key будет возвращено вместе с остальными данными фотографии в методах, которые возвращают фотографии, закрытые приватностью но доступные в данном контексте. Например данное поле имеют фотографии, возвращаемые методом newsfeed.get.
Насколько я помню то в предидущем запросе приходит ответ с акцесс кеем. Его просто надо распарсить.Так это запрос на получения токена, я его получаю так же только без параметров капчи, я так понимаю они нужны если в ответе еще появляется капча и значения парсятся регуляркой в переменные. А вот access_key это совсем другое- вот что пишут в методе photos.getById Я вчера провозился, но так и не дошло как собрать запрос. Хочу реализовать лайк на аватар пользователя.
К сожалению нет https://vk.com/dev/photos.getByIdНасколько я помню то в предидущем запросе приходит ответ с акцесс кеем. Его просто надо распарсить.
С помощью этого метода https://vk.com/dev/newsfeed.get можно получить access_keyТак это запрос на получения токена, я его получаю так же только без параметров капчи, я так понимаю они нужны если в ответе еще появляется капча и значения парсятся регуляркой в переменные. А вот access_key это совсем другое- вот что пишут в методе photos.getById Я вчера провозился, но так и не дошло как собрать запрос. Хочу реализовать лайк на аватар пользователя.
Можешь подсказать, создал собственное приложения для получения токена, но выдает ошибку {"error":"invalid_request","error_description":"This grant_type available only for approved applications"}Access token бывает двух типов:
1. Простой, который вы назвали юзерским.
2. Сложный, который Вы назвали "типа приложение".
Ты наверное пытаешься своим приложение авторизоваться по методуМожешь подсказать, создал собственное приложения для получения токена, но выдает ошибку {"error":"invalid_request","error_description":"This grant_type available only for approved applications"}
https://oauth.vk.com/token?grant_type=password&client_id=1914441&client_secret=***&username=***&password=***&v=5.40
Да, через свое пробую, нужно другой тип авторизации использовать?Ты наверное пытаешься своим приложение авторизоваться по методуЭто так называемая прямая авторизация https://vk.com/dev/auth_direct Доступ к этому типу авторизации может быть получен только после предварительного согласования с администрацией ВКонтакте. Я так понимаю она работает только с их приложением.Код:https://oauth.vk.com/token?grant_type=password&client_id=1914441&client_secret=***&username=***&password=***&v=5.40