Вконтакте и зеннопостер

• Автор темы Автор темы Dailes
  • Дата начала Дата начала
Сначала гет запросом сохраняешь как файл.
Потом сниппетом
Код:
Развернуть Свернуть Копировать
//Отправка капчи из картинки
var captcha__get = project.Variables["captcha"].Value;
var image = System.Drawing.Image.FromFile(@captcha__get);
string base64String = String.Empty;
using (System.IO.MemoryStream ms = new System.IO.MemoryStream())
{
    image.Save(ms, System.Drawing.Imaging.ImageFormat.Png);
    byte[] imageBytes = ms.ToArray();
    base64String = Convert.ToBase64String(imageBytes);
}
var result = ZennoPoster.CaptchaRecognition("Anti-Captcha.dll", base64String, "");
// отрезаем лишнее
var tmp = result.Split(new [] {"-|-"}, StringSplitOptions.None);
if (tmp.Length > 1) return tmp[0];
return result;
Разгадываешь ее.
А что за гет запрос сохраняет как файл?

А что за гет запрос сохраняет как файл?
n2bgvBI.jpg

• Оценить
Реакции: Kazza
Извините за глупый вопрос, а через эти гет/пост запросы и апи вконтакта возможно писать комментарии к записям какой-нибудь группы?

Спасибо, а еще глупый вопрос - чтобы контакт не палил когда эти методы апи используешь через запросы, нужно какието заголовки писать, типа реферера, юзерагента и еще чего-нибудь там?
И вообще зачем они придумали такой апи, чтобы спамерам жизнь облегчить?)

Спасибо, а еще глупый вопрос - чтобы контакт не палил когда эти методы апи используешь через запросы, нужно какието заголовки писать, типа реферера, юзерагента и еще чего-нибудь там?
И вообще зачем они придумали такой апи, чтобы спамерам жизнь облегчить?)
Api для приложений. Как замаскировать подсказать не могу)

А какого типа приложение должно быть? Там есть 4 типа. И вообще как его создавать? Нужно уметь чтото программировать?

Вообще какая логика работы, например создал я standalone приложение, его нужно на все аккаунты установить чтобы эти аккаунты могли защищенный ключ использовать? Или просто можно без установки его использовать

Вообще я правильно понимаю что есть два типа access_token, один выдается при авторизации юзера, а второй при приложении? Тот что от приложения и нужно везде для апи использовать? а зачем тогда юзерский?

Последнее редактирование:
Подскажите каким методом можно удалить создателя из раздела "Контакты" в группе? Заранее благодарю)

А какого типа приложение должно быть? Там есть 4 типа. И вообще как его создавать? Нужно уметь чтото программировать?

Вообще какая логика работы, например создал я standalone приложение, его нужно на все аккаунты установить чтобы эти аккаунты могли защищенный ключ использовать? Или просто можно без установки его использовать

Вообще я правильно понимаю что есть два типа access_token, один выдается при авторизации юзера, а второй при приложении? Тот что от приложения и нужно везде для апи использовать? а зачем тогда юзерский?
Access token бывает двух типов:
1. Простой, который вы назвали юзерским.
2. Сложный, который Вы назвали "типа приложение".

По сути простого хватает для минимальных действия с аккаунтом. Сделано он для упрощения работы.
Продвинутый же, предоставляет полный функционал действия с аккаунтом и группами.

Для создания своего приложения необходимо пройти по адресу:
https://vk.com/apps?act=manage
Там нажать "Создать приложение".
Далее выбрать "Standalone-приложение" и вписать название понятное для Вас.
Далее получаете СМС и активируете приложение.
Потом переходите к редактированию данного приложения.
В "Информация" - настраиваете как Вам удобнее - можете поменять название. внести описание. Остальные пункты вообще не важны.
Главное в "Настройки"
Здесь мы выбираем состояние - "Приложение включено и видно всем"
Установка приложения - "Требуется"
Права доступа - ставите те что Вам нужны. Можно ставить все.
Open API - "Включен"
В настройках оног можете просто вбить vk.com
Настройки SDK не трогаете.
Сохраняете приложение.
Собственно ID и Secret key берете из этих настроек.

Все. Можете пользоваться своим приложением,получать токен и делать свои грязные делишки.
Но учтите, что если они будут реально грязными, то данное приложение могут забанить и удалить.
Как правило аккаунт не страдает, но всякое бывает! Учитывайте этот факт.

Удачного профита!

• Оценить
Реакции: stanar, Porosenok и Kazza
Здравствуйте, друзья)
У меня есть самописная прога, которая спамит по сайтам с виджетами вк, так вот, месяц назад перестала слать сообщения, если в тексте присутствует ссылка. Простой текст без ссылки спамит на ура, а со ссылкой нет. Не подскажете в чем проблема?

Здравствуйте, друзья)
У меня есть самописная прога, которая спамит по сайтам с виджетами вк, так вот, месяц назад перестала слать сообщения, если в тексте присутствует ссылка. Простой текст без ссылки спамит на ура, а со ссылкой нет. Не подскажете в чем проблема?
А что пишет в ответ ВК?

Я думал, Вы сами прогу написали.
Тогда не знаю чем Вам помочь. Я даже не представляю, что это за прога и что она и как там делает, что бы даже делать предположения, почему она сейчас не делает то, что раньше делала.

Не месяц назад, а значительно раньше, если в тексте ссылка, то выводится окно с капчей. Вот ваша прога его и не обрабатывает.

execut0r
Спасибо огромное! Я верно понимаю что я под одним акком могу сделать приложение, из него взять id и secret key и юзать для других аккаунтов их, не устанавливая это приложение на них?

execut0r
Спасибо огромное! Я верно понимаю что я под одним акком могу сделать приложение, из него взять id и secret key и юзать для других аккаунтов их, не устанавливая это приложение на них?
Верно.
Суть такая - Вы используя любой другой аккаунт обращаясь к данному приложению, разрешаете ему делать от имени обращающегося аккаунта то, что перечислено в пункте "Права доступа".
Данное приложение выдает данному аккаунту токен и, по сути, можете делать все что может делать данный аккаунт.

• Оценить
Реакции: Porosenok
Начал тоже осваивать работу через апи, сделал парсер пользователей из групп. Сейчас хочу попробовать сделать лайкер, но не пойму где и как берется access_key. Пните пожалуйста в нужном направлении.

Начал тоже осваивать работу через апи, сделал парсер пользователей из групп. Сейчас хочу попробовать сделать лайкер, но не пойму где и как берется access_key. Пните пожалуйста в нужном направлении.
Через Get запрос:

Код:
https://oauth.vk.com/token?grant_type=password&client_id=приложения&client_secret=приложения&username={-Variable.Login-}&password={-Variable.Password-}&captcha_key={-Variable.captcha_key-}&captcha_sid={-Variable.captcha_sid-}

результат записываешь в переменную К примеру {-Variable.access_token-} а там уже просто извлекаешь token

Через Get запрос:

Код:
https://oauth.vk.com/token?grant_type=password&client_id=приложения&client_secret=приложения&username={-Variable.Login-}&password={-Variable.Password-}&captcha_key={-Variable.captcha_key-}&captcha_sid={-Variable.captcha_sid-}

результат записываешь в переменную К примеру {-Variable.access_token-} а там уже просто извлекаешь token
Так это запрос на получения токена, я его получаю так же только без параметров капчи, я так понимаю они нужны если в ответе еще появляется капча и значения парсятся регуляркой в переменные. А вот access_key это совсем другое- вот что пишут в методе photos.getById
Поле access_key будет возвращено вместе с остальными данными фотографии в методах, которые возвращают фотографии, закрытые приватностью но доступные в данном контексте. Например данное поле имеют фотографии, возвращаемые методом newsfeed.get.
Я вчера провозился, но так и не дошло как собрать запрос. Хочу реализовать лайк на аватар пользователя.

Так это запрос на получения токена, я его получаю так же только без параметров капчи, я так понимаю они нужны если в ответе еще появляется капча и значения парсятся регуляркой в переменные. А вот access_key это совсем другое- вот что пишут в методе photos.getById Я вчера провозился, но так и не дошло как собрать запрос. Хочу реализовать лайк на аватар пользователя.
Насколько я помню то в предидущем запросе приходит ответ с акцесс кеем. Его просто надо распарсить.

Значит Вы что то делаете не так.
Честно говоря не помню, но проблем не вознкало.
Вот пример как я брал для видео акцесс кей:
WukohB8.jpg

Распаршивал. Данные приходят в JSONe. Если память не изменяет.
Так же по аналогии делается с любыми данными в ВК.
Я конечно могу ошибаться, так как с АПИ вк давно работал, но на сколько я помню, там особых проблем нету.

Распишите последовательность Ваших действий. Просто так с бухты барахты дать Вам четкий и правильный ответ не всякий сможет.
Надо понять что Вы и в какой последовательности делаете. Возможно Вы просто упустили какой нибудь момент.

• Оценить
Реакции: awm
Так это запрос на получения токена, я его получаю так же только без параметров капчи, я так понимаю они нужны если в ответе еще появляется капча и значения парсятся регуляркой в переменные. А вот access_key это совсем другое- вот что пишут в методе photos.getById Я вчера провозился, но так и не дошло как собрать запрос. Хочу реализовать лайк на аватар пользователя.
С помощью этого метода https://vk.com/dev/newsfeed.get можно получить access_key

Access token бывает двух типов:
1. Простой, который вы назвали юзерским.
2. Сложный, который Вы назвали "типа приложение".
Можешь подсказать, создал собственное приложения для получения токена, но выдает ошибку {"error":"invalid_request","error_description":"This grant_type available only for approved applications"}

Можешь подсказать, создал собственное приложения для получения токена, но выдает ошибку {"error":"invalid_request","error_description":"This grant_type available only for approved applications"}
Ты наверное пытаешься своим приложение авторизоваться по методу
Код:
https://oauth.vk.com/token?grant_type=password&client_id=1914441&client_secret=***&username=***&password=***&v=5.40
Это так называемая прямая авторизация https://vk.com/dev/auth_direct Доступ к этому типу авторизации может быть получен только после предварительного согласования с администрацией ВКонтакте. Я так понимаю она работает только с их приложением.

Ты наверное пытаешься своим приложение авторизоваться по методу
Код:
https://oauth.vk.com/token?grant_type=password&client_id=1914441&client_secret=***&username=***&password=***&v=5.40
Это так называемая прямая авторизация https://vk.com/dev/auth_direct Доступ к этому типу авторизации может быть получен только после предварительного согласования с администрацией ВКонтакте. Я так понимаю она работает только с их приложением.
Да, через свое пробую, нужно другой тип авторизации использовать?

Кто просматривает тему: (Всего: 0, Пользователи: 0, Гости: 0)