Вконтакте и зеннопостер

• Автор темы Автор темы Dailes
  • Дата начала Дата начала

Dailes

Client
Реакции
76
Баллы
28
Доброй ночи, дамы и господа.
Работаю с ВК, разнообразное распространение информации, к примеру.
Суть в чем - рассылаю 100 сообщений руками не меняя текст и ссылку - всё ок
Рассылаю 15-20 с той же ссылкой зеннопостером - бан. Пробовал эмуляцию мышкой добавлять рандодмную - бан. Текстовка уникализируется, синонимизируется - ВК на всё плевал.
Юзерагенты - что менял, что не менял - бан.
С прокси\без - бан. Прокси тестил разные.
У кого-то есть идеи в какую сторону капать?
Если кто-то готов поделится информацией - готов меняться на взаимовыгодных условиях.

Ах да. По сути банит с зеннопостером из-за ссылки (тот же текст без ссылки не банит). Вот и пытаюсь понять, что же ВК не нравится, если руками всё абсолютно одинаковое - не бан, а через зенно - бан даже с полным уником

думаю и банит то по сути из-за однотипной(одинаковой,одной и тойже) ссылки,а есчё скрывая ип не скрываешь днс --так некоторые и палят

При чем тут ВПН?
Банит что с прокси, что без прокси.
Руками не банит без прокси\с прокси. Зенно банит с прокси\без прокси. При зенно не банит только если не постить ссылку. НО! С этой же ссылкой руками всё ок даже при более агрессивном спаме.
Тут вопрос как палит ВК зенно и как спрятаться.

Может стоит еще ставить разные ссылки при постинге (уникализировать через go.gl). Т.е будет разный уникализиованный текст и новая ссылка в каждом посте. И постить с одного аккаунта постов 10-20. Хотя, кажется что ВК уже может различать движение мышкой и клики в разных участках страницы.

• Оценить
Реакции: dannko
Попробуйте как советуют выше, сделать пару сотен уник ссылок сокращенных и в мессагу брать рандомно 1 ссылку из списка.

та же проблема у меня... при этом юзал приват прокси... сколько то поспамил потом прокси вк забанил...

ТС нашел решение? Готов купить...

ставь днс от гуглятини яндексятини и тд...

Сделай радомные шаблоны Чтоб не по одному и тому ж алгоритму спамил. Добавь случайный действий. К примеру открыл написал текст и не отправил .....
Юзай приват прокси а не те что еще 1001 чел юзает кроме тебя

У тех у кого версия 4.3.5 как сменить днс и добавить случайных действий?)

Днс меняется в сетевых подключения в винде, вообще надо проверить, щенка умеет резолвить днс запросы через прокси или нет, скорее всего второе, имхо.

и добавить случайных действий
Это уже логика работы шаблона.
Это не магическая настройка программы. Все что накодите внутри, то и будет работать.

• Оценить
Реакции: смм24
Ну а сам-то ты как думаешь, чем с точки зрения ВК отличается твоя «работа», когда руками и когда не рукам? Я вот навскидку могу предположить, что твой шаблон всё делает слишком быстро и слишком э-э-э... ритмично :-) Никаких ошибок, никаких пауз, ничего случайного. Может быть, в этом дело?

Днс меняется в сетевых подключения в винде, вообще надо проверить, щенка умеет резолвить днс запросы через прокси или нет, скорее всего второе, имхо.
Другими словами думаешь ненужная затея?

Ну а сам-то ты как думаешь, чем с точки зрения ВК отличается твоя «работа», когда руками и когда не рукам? Я вот навскидку могу предположить, что твой шаблон всё делает слишком быстро и слишком э-э-э... ритмично :-) Никаких ошибок, никаких пауз, ничего случайного. Может быть, в этом дело?

Все возможно, но здесь дело такое, без прокси работал через один акк, все было хорошо (около 3 недель) потом как то зашел смотрю уже бан. Взял приватные прокси и сразу бан. Акк нечем не отличался от предыдущего. И как то через маркет запустил отладку чуть потом вмешался потыкал и тоже бан. Думаю, что нужно исключить все возможные варианта бана.

Это уже логика работы шаблона.
Это не магическая настройка программы. Все что накодите внутри, то и будет работать.
Паузы дело одно, а создание веток, которые случайны образом подключаются либо нет, не могу представить как организовать в этой версии, предположил что в других она как то реализуются удобным способом, а в моей с определенными сложностями(знанием программирования как пример). Намекнешь как? Не специалист, но попробую разобраться дальше сам.

Есть действие «Случайное число», вот вызывай его с заданным интервалом, а потом если число такое-то, дёргай тот блок, если другое — этот. Там можно любую вероятность сварганить.

Контакт врятли по днс запросам палит, а вот по слепку браузера легко. По умолчанию зенно параметры браузера не изменяет, надо убирать галочку по умолчанию в настройках генерации браузера.
Тогда часть параметров , по которым делают слепки, будет генерироваться автоматом.

Апну тему.
Сегодня нашел интересную вещь! Всем кто работает с ВК предлагаю объединится в решении данного вопроса, возможно создать конфу в скайпе.
Суть:
Спамил фотками по альбомам + описание фото с ссылкой, через 50 фоток начало банить. Что особенного:
1. Руками не банит. Вплоть до того, что 1 юзерагент, 1 ссылка, 1 альбом, 1 акк - банит за фотку загруженную зенкой + её удаляет + оставляет фотку загруженную руками.
2. Если в мейкере руками сделать тоже самое (т.е. живая эмуляция мышки и вообще как буд-то живой юзер) тот же бан!

На основании этого я делаю вывод, что бан связан с зенопостером.

Как думает общество:
1. есть ли смысл переписывать шаблон под API - или зенка всё равно спалится и будет бан?
2. что же всё таки палится ВКонтактом так нещадно?

Мысли приветствую. Имею довольно обширный опыт в целом по спаму, готов делится, открыт к обсуждениям. Всем мир господа, давайте нагибнём этот жалкий vk.com :-)

P.S. умоляю сразу - не пишите про уникальные ссылки, текста и фотографии - это всё я в курсе и пройдено не раз, тут суть именно в том, что банит конкретно зенопостер, т.к. софт самопис на апи не банит, но есть ли смысл писать зенно шаб на апи если будет банить?

2. Если в мейкере руками сделать тоже самое (т.е. живая эмуляция мышки и вообще как буд-то живой юзер) тот же бан!
Если в мейкере руками заливать, тоже банит ?
Если да, то поставьте другой браузер, не фф, и попробуйте еще раз руками.
Обычно палят по слепкам браузера, по отстутствию в тракинге определенных параметров, или наоборот присутствию не нужных, ну и по ип само собой.
У меня для вк на зенке софт норм работает, правда это не спам фотками.

Если да, то поставьте другой браузер, не фф, и попробуйте еще раз руками.
Руками юзерагент ставил.
Про айпи и т.д. - это всё понятно.
Какой софт если не секрет? Есть свои нюансы по всем типам спама и можно впринципе и фотками слать без бана (если не постить ссылку в описание), но меня другое угнетает:
абсолютно одинаковые условия айпи, ссылок, текста и фоток в зенке банится, руками и софтом - нет.

Попробуйте эксперимент руками провести из браузера в "приватном окне" в FF или в "режиме инкогнито" в хроме.

Руками юзерагент ставил.
Про айпи и т.д. - это всё понятно.
Какой софт если не секрет? Есть свои нюансы по всем типам спама и можно впринципе и фотками слать без бана (если не постить ссылку в описание), но меня другое угнетает:
абсолютно одинаковые условия айпи, ссылок, текста и фоток в зенке банится, руками и софтом - нет.
Софт зенка, спам по группам ))

Попробуйте эксперимент руками провести из браузера в "приватном окне" в FF или в "режиме инкогнито" в хроме.
Проводил - не банит. Это не из-за куков.

Создавайте чат в скайпе, давайте обсчаться)

напишите пожалуйста здесь причину, очень интересно, если конечно не секрет

Занялся этим вопросом друзья стучите в скайп gluckbahr добавлю в конфу

• Оценить
Реакции: Roman*
Задачи через API VK повторить большую часть функций VKbot
Первоочередные
1 Парсинг
1.1 по критериям
1.2 тех кто онлайн с мобильного или с пк
1.3 семейное положение если есть то ссылки, ссылки на братьев сестер
2 Рассылка сообщений (выявление момента срабатывания фильтров)

А по рассылке сообщений, я думал делать через групповые чаты, чтоб больше юзеров захватить за раз.
Так же через API, но пока времени на это не хватает.

• Оценить
Реакции: gluckbahr

Кто просматривает тему: (Всего: 0, Пользователи: 0, Гости: 0)