Давайте рассмотрим простой пример. Есть такой кран careclaimer.com. Он раздает из восьми кранов по 20 сатош за один проход. Ботом я его брею за 45 секунд, получаю свои 160 сатош за один проход. Следующий проход - только через час. Рекламы в виде поп-апов напичкано немерено.
Так вот я потратил 10 суток на то чтобы набить минималку в 50 000 сатош, естественно не руками, а программой. И пидар мне не заплатил. Возникает вопрос: какой дурак на том кране набивает руками, и сколько времени у него на это уходит? Потому что я видел скрины выплат, да еще и радовались люди.
Так что как не крути, руками бить - это ничего не заработать. Хотя админы этого самого Хуба думают, что мы дураки наверное.
Полностью поддерживаю вопрос о дураках ,которые якобы вручную набивают минималку, образно говоря даже не за копейку, а за пол-копейки в день.... Хотя, скорее всего, такие есть, но их процент крайне мал... По факту "ручников" - примерно 5-10 , максимум 20 процентов от общего кол-ва сборщиков бонусов,и подавляющее большинство из них набивают руками в основном на "топах" , на кранах от 50-100 + сат. за каптчу...Абсолютно точно то, что большинство "ручников" не решают каптчу за 1-5-20 сат. - т.к. это реальный мазохизм, это нужно быть реальным "оленем", чтобы "потея", сутками набивать минималку..Тем более после гугловских "оптимизаций" и накруток каптчи админами...
Стало быть основа,фундамент "движухи" - мульты... Все об этом знают, все в теме... Многие , например, фасетхаб, успешно используют такой расклад в своих корыстных целях, замаскированных под "беспощадную борьбу" с ботоводами...
Последнее редактирование: