Воппрос по профилям и прокси, а так же логину и паролю

WTD

Новичок
Реакции
1
Баллы
3
Доборого времени суток, вопрос такой, возможно ли привязать к профилям прокси, то есть нужно чтобы постер, создал условно 10 профилей, добавил туда прокси, а так же сохранил логин и пароль для сайта, то есть основная программа, запускается, выбирает профиль(в несколько потоков должны использоваться разные профиля и не повторяться, и при ране таска использовал проксю из профиля, а так же заполнял логин и пароль, тоже из этого профиля)
Примерно понял как заставить брать логин и пароль из списка(но будет ли это каждый раз один и тот же профиль или будет скатать по разным профилям при старте тасков), хочется это соединить

При сохранении профиля надо поставить галочку, чтобы текущий прокси тоже сохранился. Данные - Действие над профилем - Сохранить - и тут галочки

При сохранении профиля надо поставить галочку, чтобы текущий прокси тоже сохранился. Данные - Действие над профилем - Сохранить - и тут галочки
Да, но если мне нужно решение, чтобы не вставлять в каждый профиль прокси, а как-то создать сразу несколько профилей с разными прокси?

Да, но если мне нужно решение, чтобы не вставлять в каждый профиль прокси, а как-то создать сразу несколько профилей с разными прокси?
Не совсем понимаю, что значит вставлять. При входе аккаунт подключается к прокси по списку, затем с этим прокси сохраняется. Или у вас как-то иначе?

Мне условно нужно написать часть, где будет создаваться профиль и к нему будет првязываться прокси, это как-то можно автоматизировать?
Если не затрудит ответить на вопросы, можем списаться в тг(или где вам будет удобно)

Мне условно нужно написать часть, где будет создаваться профиль и к нему будет првязываться прокси, это как-то можно автоматизировать?
Если не затрудит ответить на вопросы, можем списаться в тг(или где вам будет удобно)
Все смог сделать, если кому-то нужно https://zennolab.com/discussion/threads/profili-osobennosti-generacii-proverki-zagruzki.59820/ взял пример с этой ссылки и переписал под себя

• Спасибо
Реакции: Alisa Bodrova

Кто просматривает тему: (Всего: 0, Пользователи: 0, Гости: 0)