Вопрос к разработчикам: Какие действия жрут CPU больше всего?

Bot_Sculptor

Client
Реакции
244
Баллы
43
переход по url (прорисовка страницы)
поиск элемента на странице и действие с ним
получение DOM страницы
запуск инстанса, его перезагрузка

дайте список по убыванию, понятно что индивидуальное дело, т.к. например DOM может быть и 2MB и регулярка может быть на 2 A4 листа, но все же дайте хоть что нибудь по этому вопросу.

единственное что не пробовал
В настройках программы есть возможность регулирования кол-ва потоков на одной базе. Увеличив этот параметр, вы немного экономите память и процессор, но появляются дополнительные задержки при эмуляции мыши и клавиатуры. Про эмуляцию читайте дальше.
там можно и 100 поставить? не ужели поможет... это я проверю.

не, это экстрим. я больше 10 не ставил никогда и ни у кого не видел) тут ведь еще эмуляция на все потоки в рамках одной базы последовательная. то есть если у вас есть заполнение то и смысла нет увеличивать этот параметр

не, это экстрим. я больше 10 не ставил никогда и ни у кого не видел) тут ведь еще эмуляция на все потоки в рамках одной базы последовательная. то есть если у вас есть заполнение то и смысла нет увеличивать этот параметр
сам зенно вроде не дает выставить больше 20.
на эмуляцию все равно на данный момент, т.к. нет ее.

если нет заполнения форм, может на POST/GET сделать? Так в десятки раз сэкономите ресурсы

если нет заполнения форм, может на POST/GET сделать? Так в десятки раз сэкономите ресурсы
конечно, буду пытаться переводить на get/post. Но скорее всего не получится, т.к. нет возможности выполнить JS, которые генерят куки каждый раз и еще кучу кодов..

тогда стандартное: отключение картинок, css, flash. периодическая перезагрузка инстанса.

тогда стандартное: отключение картинок, css, flash. периодическая перезагрузка инстанса.
это само-собой.. сделано.
вот что реально помогает , так это выставление 20 потоков в 1й базе. у меня было 5 (по дефолту) , а щас 20. в итоге почти в 2 раза меньшая нагрузка на CPU.

вот что реально помогает , так это выставление 20 потоков в 1й базе. у меня было 5 (по дефолту) , а щас 20. в итоге почти в 2 раза меньшая нагрузка на CPU.

MOjete Scrensot Zdelati gde eto ?meneieta taje problema operativi mnoga protesora nehvataiet

• Оценить
Реакции: Roman*
upload_2015-12-11_15-48-6.png

Spasibo -Zasiot cevo optimizatia protesora A to u mnea xeon 24 edra 144 gig rama prot uje zapolnen a rama 20-30 ne bolse

Оптимизация происходит за счет запуска потоков в рамках одной базы, где часть действий выполняется последовательно, а не параллельно (эмуляция).

Кто просматривает тему: (Всего: 0, Пользователи: 0, Гости: 0)