Вопрос : Как распределить потоки Капмонстра для своих VPS ?

dephhs1

Client
Read only
Реакции
32
Баллы
28
Привет всем ! Возникла интересная мысль по распределению-ограничению потоков в самом КАПМОНСТРЕ для работы с другими ВПС .
Суть такая : Я посмотрев несколько интересных роликов на Ютуб = Понял что капмонстр можно поставить на мошный впс а из слабых не дорогих впс подключаться к нему и распознавать капчи .
Подключаться я научился а как распределить между 5 моими впс потоки самого капмонстра НЕЗНАЮ !!! Мне же не покупать отдельно 5 капмонстров по 5 потоков ??? Я ведь уже купил капмонстра на 20 потоков и покачал еще на 30 потоков и того 50 потоков !!! И вот я хочу распределить потоки своего капмонстра на 5 своих впс чтоб было ровно по 10 потоков на каждый !!!? Я уверен что так можно сделать но как ето сделать ?
Специалисты подскажите пожалуйста .
ps : С ув. маленький винтик в зеннолабе :))

Не думаю что слабыми впс ты полностью загрузишь км2 потоками, просто отсылай каптчу и капмонстр на 50 потоков должен справиться.

Ерундой занимаетесь!

Я б тоже хотел узнать есть ли возможность распределения потоков, например по ключам, Например: ключ 11111111...... (10 потоков) 2 ключ 222222.... (25 потоков)
+ неплохо было бы им давать и баланс..... например кто то не хочет покупать CapMonster.... я могу выделить ключу 10 потоков.... за энную сумму денег.... или наоборот за энную сумму денег человек может попользоваться .... CapMonster
:D Я б не отказался кто бы мне дал php чисто кантора для CapMonster .... зашол купил за 1$ на ключ... и пользуйся :)

Последнее редактирование:
Не думаю что слабыми впс ты полностью загрузишь км2 потоками, просто отсылай каптчу и капмонстр на 50 потоков должен справиться.
да все отлично справляется на 2х ядерном 2х гигабайтном обычном впс на ssd диске с фойлом подкачки для провграмм в 4гигабайта . вопрос так и остается актуален :(( потому что не могу распределить потоки ... человек который написал что это ерунда видимо обычный спамер которому не интересно развитие направления автоматического решения капч . я не из такой категории и я более чем заинтересован в развиити капмонстра и поетому если такой функции сейчас нет ????? то может быть добрый админ прочитав мой пост как минимум задумается и передаст мои мысли специалистам .
Человек который написал что ето ерунда . Извени меня за мой пост но я считаю что ето не ерунда а надобность

Человек который написал что ето ерунда . Извени меня за мой пост но я считаю что ето не ерунда а надобность
Если я правильно понимаю Вы хотите разделить общее кол-во запросов к VDS на котором стоит СМ между ранзыми VDS.

И так...
VDS1 - 10 потоков
VDS2 - 10 потоков
VDS3 - 10 потоков
VDS4 - 10 потоков
VDS5 - 10 потоков

Эти потоки будут как то особенно приходить в СМ, по пригласительному или по вызову? Быть может сумма этих потоков не равна 50?

50 потоков -> VDS6 (СМ) - все в итоге рано или поздно придет сюда.

Ерундой занимаетесь!
считаю иначе . я понимаю что вашем педставлении ето сразу перепродажа потоков и прочье гадости... но когда и вправду нужно то как всегда получается .. сами понимаете . тут вопрос даже шире чем просто потоки . к примеру почему только три версии капмонстра а не 5 различный или 10 версий . считаю что маркетинговой точки зрения все правильно сделано но может пора задуматься о большем обхвате аудитории и внедрении новых гибких легко настраиваемых функций в капмонстер ??? мне нравится капмонстер - у меня их 2 щтуки :)) но хочется и новые функции пускай и при большей цене . я уверен что большинство новичков с радостью приобрелоб себе кап на 3 потока или на 10 потоков = это что касается еслибы да ка бы .
а что касается распредиление потоков ? то выходит что работать по факту приходится на одном сервере где стоит капмонстр и другая прога или подключптся с других серверов где чистые ip не выйдет . много подводных камней которые нужно точить уже сейчас так как рано или позно кто то разработает нейро сеть и что тогда ? а тогда все перейдут на нее и будут решать капчи там . я уже не говорю и о новой капчи gteest которая почему то игнорируется всеми ? я конечно тут не кто и не чего мои слова не значат но помойму нужно к вопросам развития относится серьезно так как конкуренты не дремлят .
С ув. маленький винтик на зеннолабе :))

Если я правильно понимаю Вы хотите разделить общее кол-во запросов к VDS на котором стоит СМ между ранзыми VDS.

И так...
VDS1 - 10 потоков
VDS2 - 10 потоков
VDS3 - 10 потокове
VDS4 - 10 потоков
VDS5 - 10 потоков

Эти потоки будут как то особенно приходить в СМ, по пригласительному или по вызову? Быть может сумма этих потоков не равна 50?

50 потоков -> VDS6 (СМ) - все в итоге рано или поздно придет сюда.
у меня впс1 = это сам капмонстр
впс2-впс6 = там те программы которые успешно подключены к капмонстру . но сами потоки не распределены тоесть все конечно упирается во время решения капч и поетому выходит каша и поетому выходит что на втором впс капчи гадались как нужно а на третем практически нет и пожалуйста не говорите мне о плохих айпи я знаю что и как :))) дело не в айпи . мне нужно - необходимо распределить потоки по ровну между каждым впс !
я не знаю как и что ето называется разделить или распределить поетому и спрашиваю у специалистов !
вопрос открыт : пожалуйста обьясните новичку если ето вообще возможно?

Что ж это за камни то такие что мешают Вам слать отовсюду, откуда только можно запросы на сервер где стоит СМ?
да капчи то идут успешно из всех 5 впс на сам капмонстр(он на 6м впс - ну вы поняли вообшем) но мне нужно ограничить или распределить или задать максимум 10 потоков на конкретный впс с которогоо отправляю запросы . как вы поняли у меня 5 впс и поетому мне нужно распределить по 10 потоков на каждый - если ето возможно ? болоб не просто полезно почитать как ето делается а необходимо так как оптимизация в работе превыше всего . другое дело если у меня денег был мешок яб тогда и не задавал ерундовых вопросов :))

Сам КапМонстр не распределяет потоки. У него набирается очередь капч и он её разгребает в каком порядке пришлите.
Можно как-то попробовать входящий трафик с разных VPS регулировать. Не знаю, есть ли такие средства или утилиты в винде или сторонние.

А вообще, если очередь забивается, то нужно просто потоков добавить.

Если что, перепродажа и субаренда потоков запрещена )

Сам КапМонстр не распределяет потоки. У него набирается очередь капч и он её разгребает в каком порядке пришлите.
Можно как-то попробовать входящий трафик с разных VPS регулировать. Не знаю, есть ли такие средства или утилиты в винде или сторонние.

А вообще, если очередь забивается, то нужно просто потоков добавить.
да ладно я уже разобрался . вопрос такого плана : ночему аддон на рекапчу стоит десять долларов в месяц ? ето как то очень дорого ! и еще хотелось бы узнать = вы в самой зенке браузер думаете обновлять ? к примеру та же рекапча в нем просто не решается изза его устаревшей модели или платформы ..не суть .. но факт то что не решается там капча (рекапча2) вроде как и браузер на платформе мазиллы сделан а не фига это не так - потому что в той же 52й мазиле на том же сайте на том же айпи капча решается буквально сразу а в зенке не фиги ! поетому я и задал такой вопрос : почему аддон так дорого стоит 10 долларов в мес ? сделайте хотяб на три месяца 10 долларов а то как то ...:))

да ладно я уже разобрался . вопрос такого плана : ночему аддон на рекапчу стоит десять долларов в месяц ? ето как то очень дорого ! и еще хотелось бы узнать = вы в самой зенке браузер думаете обновлять ? к примеру та же рекапча в нем просто не решается изза его устаревшей модели или платформы ..не суть .. но факт то что не решается там капча (рекапча2) вроде как и браузер на платформе мазиллы сделан а не фига это не так - потому что в той же 52й мазиле на том же сайте на том же айпи капча решается буквально сразу а в зенке не фиги ! поетому я и задал такой вопрос : почему аддон так дорого стоит 10 долларов в мес ? сделайте хотяб на три месяца 10 долларов а то как то ...:-))
10$ мес дорого??? Вы посчитайте сколько вы бы слилина рукапчу за этот месяц. Как по мне - это адекватный ценник, оплата за труды розработчиов и стимул дальше улучшать модуль. Согласен, когда вышла первая версия КМ с ситекей, то он работал очень криво, а сейчас более менее (нг есть еще над чем работать)

к примеру та же рекапча в нем просто не решается изза его устаревшей модели или платформы ..не суть .. но факт то что не решается там капча (рекапча2) вроде как и браузер на платформе мазиллы сделан а не фига это не так - потому что в той же 52й мазиле на том же сайте на том же айпи капча решается буквально сразу а в зенке не фиги !
рекапча прекрасно решается, как на ff45, так и на ff52, только что проверил.

да ладно я уже разобрался . вопрос такого плана : ночему аддон на рекапчу стоит десять долларов в месяц ? ето как то очень дорого ! и еще хотелось бы узнать = вы в самой зенке браузер думаете обновлять ? к примеру та же рекапча в нем просто не решается изза его устаревшей модели или платформы ..не суть .. но факт то что не решается там капча (рекапча2) вроде как и браузер на платформе мазиллы сделан а не фига это не так - потому что в той же 52й мазиле на том же сайте на том же айпи капча решается буквально сразу а в зенке не фиги ! поетому я и задал такой вопрос : почему аддон так дорого стоит 10 долларов в мес ? сделайте хотяб на три месяца 10 долларов а то как то ...:-))
Спасибо Ваш отзыв. Аддон позволяет распознавать неограниченное кол-во капч и стоимость $10 в месяц он с лихвой окупит.
А с браузером вы что-то напутали. Во-первых, в аддоне свой встроенный браузер с оптимально подобранной конфигурацией для рекапчи2.
Во-вторых в браузерах FF48 и FF52 рекапча отлично решается, используйте актульные, а не устаревшие юзер-агенты.

10$ мес дорого??? Вы посчитайте сколько вы бы слилина рукапчу за этот месяц. Как по мне - это адекватный ценник, оплата за труды розработчиов и стимул дальше улучшать модуль. Согласен, когда вышла первая версия КМ с ситекей, то он работал очень криво, а сейчас более менее (нг есть еще над чем работать)
кап и так решать ее должен = ето заложено в стандартной программе . видемо вы не поняли что речь идет о пост гет запросах которое использует новое решение. я поетому и считаю что ето дорого причем очень дорого - только это решение обойдется на 30% дороже чем сам капмонстр2 ПРО версии ПРИОБРЕТЕННЫЙ НА ГОД . безусловно можно не зная вопроса ляпнуть и подлизнуть ... но если подумать и протестировать то вывод ОДИН= ЭТО ДОРОГО И ЕТО ЛИШ ДЛЯ ОДНОГО ТИПА КАПЧИ И ВСЕ :((

Спасибо Ваш отзыв. Аддон позволяет распознавать неограниченное кол-во капч и стоимость $10 в месяц он с лихвой окупит.
А с браузером вы что-то напутали. Во-первых, в аддоне свой встроенный браузер с оптимально подобранной конфигурацией для рекапчи2.
Во-вторых в браузерах FF48 и FF52 рекапча отлично решается, используйте актульные, а не устаревшие юзер-агенты.
ну я вот обновлюсь на ПРО зенку а там если проблема не исчезнет то появится видео на ютубе на моем канале :))
может и правду дело в обновлении всего то ? так как я брал в 16м году зенку и не обновлял ее еще с тех времен потому что так и не научился работат с пост гет запросами а работа в браузере для меня максимум в 5 потоков - это если учитывать конфиг моего пк . но видимо придется купить про версию так как пред новогодние скидки нельзя пропустить-упустить :)) вообщем обновлюсь а там и правду уже посмотрю что и как . но за аддон я тут не скем не согласен на счет его цены так как окупается он то может и окупится даже за день но на ето нужны мощные ресурсы как и в потоках капа так и в программах автоматизации а о знаниях вообще я вообще молчу как и за нахождения тем в которых оно все окупится . считаю и буду считать что 10 баксов для 30 дней за рекапчу на пост гетах ето дорого ! :(
но это мое мнение :)

рекапча прекрасно решается, как на ff45, так и на ff52, только что проверил.
да мне посоветували обновить свою прогу и не жлобится :) говорят : авось нормально заработает :)

ну я вот обновлюсь на ПРО зенку а там если проблема не исчезнет то появится видео на ютубе на моем канале :-))
А с вами опасно иметь дело, у вас что то не получается , а виновны во всём другие.
видемо вы не поняли что речь идет о пост гет запросах которое использует новое решение. (
Это решение не новое, его просто подкорректировали под км2, завернули и предоставили в качестве готового продукта. Особо полезное оно для тех у кого нету зенки, и каптчу они гадают для своего софта. У кого есть зеннопостер не особо оно и полезное, у меня и так каптча гадается нормально, так что смысла в нём не вижу.
браузере для меня максимум в 5 потоков - это если учитывать конфиг моего пк . но видимо придется купить про версию так как пред новогодние скидки нельзя пропустить-упустить :-)) вообщем обновлюсь а там и правду уже посмотрю что и как . но за аддон я тут не скем не согласен на счет его цены так как окупается он то может и окупится даже за день но на ето нужны мощные ресурсы как и в потоках капа так и в программах автоматизации а о знаниях вообще я вообще молчу как и за нахождения тем в которых оно все окупится . считаю и буду считать что 10 баксов для 30 дней за рекапчу на пост гетах ето дорого !
но это мое мнение :-)
Все надо - мозги, сервер, потоки, прокси . Дорого? - не покупайте. Когда я только узнал про км2 , некоторые тоже говорили что 90$ дорого. Так для них это и сейчас дорого, а я купил / окупил + заработал.

• Спасибо
Реакции: Dimionix

Кто просматривает тему: (Всего: 0, Пользователи: 0, Гости: 0)