Вопрос кодерам

• Автор темы Автор темы Vodemart
  • Дата начала Дата начала

Vodemart

Client
Реакции
7
Баллы
8
Прошу не пинать
Возможно ли написать код для поиска на странице любого сайта формы заполнения емайл и нажатия кнопки подписки либо регистрации?
если да то подскажите такой код плиз, либо может кто возьмётся за написание такого кода?

Прошу не пинать
Возможно ли написать код для поиска на странице любого сайта формы заполнения емайл и нажатия кнопки подписки либо регистрации?
если да то подскажите такой код плиз, либо может кто возьмётся за написание такого кода?
Напишите либо бюджет либо телеграм.

С регистрацией куда сложнее. С формой подписки будет попроще. Но зачем изобретать велосипеды, когда есть готовые решения? Тут нельзя упоминать этот софт, но и он не один, заточенный под это.

Прошу не пинать
Одно дело поиск формы емайл/регистрации , другое дело заполнение все полей этой формы. Универсального решения для правильного заполнения всех форм нет, найти их проще чем заполнить нужными данными. У разных форм разное количество полей для заполнения и проверки данных после ввода и перед отправкой данных.

есть вариант, я только такой выход вижу
  • взять базу всех доменов
  • спарсить, найти формы
  • отсортировать одинаковые формы (куча сайтов где формы одинаковые)
  • выбрать 5-10 популярных форм
  • написать под них заполнялку
но по времени это будет долго

есть вариант, я только такой выход вижу
  • взять базу всех доменов
  • спарсить, найти формы
  • отсортировать одинаковые формы (куча сайтов где формы одинаковые)
  • выбрать 5-10 популярных форм
  • написать под них заполнялку
но по времени это будет долго
  • спарсить, найти формы

самое главное как искать формы в таком случае?

Думаю, 90% форм - это стандартные решения (либо встроенные в движки, либо популярные плагины к движкам). Из них, думаю, 90% можно отправить post-запросами, без непосредственного заполнения в браузере. Т.е., условно, тебе будет фиолетово, в каком углу эта форма, какого цвета кнопка, какие стили у формы и т.д. (не исключаю, что зачастую будет даже фиолетово, какие поля непосредственно в браузере показываются юзеру).
Т.е., собираем:
1. Пул наиболее распространенных движков
2. Пул наиболее распространенных решений/плагинов для этих движков, через которые отправляются письма.
3. Смотрим, что и как отправляется. повторяем запрос, подставляя нужные данные.
Дальше включаем "закон Парето", забиваем на те 20%, с которыми придется заморачиваться, фигачим по 80%, которые у тебя проходятся наиболее доступными решениями.
Не надо пытаться объять все, написав нейросеть, которая сама на каждом сайте все определит и за тебя заполнит.

Думаю, 90% форм - это стандартные решения (либо встроенные в движки, либо популярные плагины к движкам). Из них, думаю, 90% можно отправить post-запросами, без непосредственного заполнения в браузере. Т.е., условно, тебе будет фиолетово, в каком углу эта форма, какого цвета кнопка, какие стили у формы и т.д. (не исключаю, что зачастую будет даже фиолетово, какие поля непосредственно в браузере показываются юзеру).
Т.е., собираем:
1. Пул наиболее распространенных движков
2. Пул наиболее распространенных решений/плагинов для этих движков, через которые отправляются письма.
3. Смотрим, что и как отправляется. повторяем запрос, подставляя нужные данные.
Дальше включаем "закон Парето", забиваем на те 20%, с которыми придется заморачиваться, фигачим по 80%, которые у тебя проходятся наиболее доступными решениями.
Не надо пытаться объять все, написав нейросеть, которая сама на каждом сайте все определит и за тебя заполнит.
я так WP комментирование организовывал )

Прошу не пинать
Можно, даже тему где-то здесь на форуме видел (скорей всего в конкурсных статьях), но закладку не оставил :au:
Суть примерно такая, у всех сайтов формы работают через тег form или отправка через тег input. Ищем их через тег FindElementByTag("form", 1) и работаем с ними.

На форуме была конкурсная статья по теме емэил рассылок с доноров, там был C# код для заполнения этих форм. Большой процент форм покрывает.

Кто просматривает тему: (Всего: 0, Пользователи: 0, Гости: 0)