Вопрос о Demo версии ZennoPoster

• Автор темы Автор темы NoN
  • Дата начала Дата начала
В качестве демо мы предоставляем предыдущую версию программы. Демо-версия предполагает лишь ознакомление с продуктом. В целом версии 5.4.3.0 и последняя по функционалу почти не отличаются.

У меня вопрос на счёт количества шаблонов выполняющих одновременно.На демо версии может выполнятся только один шаблон в одном потоке,на лайт версии так же происходит или же можно включить одновременно несколько шаблонов в один поток?

У меня вопрос на счёт количества шаблонов выполняющих одновременно.На демо версии может выполнятся только один шаблон в одном потоке,на лайт версии так же происходит или же можно включить одновременно несколько шаблонов в один поток?
На лайт версии тоже один поток, только в ней еще есть возможность использовать автоматическое разгадывание каптчи (в демо только ручками) и работа через прокси.

На лайт версии тоже один поток, только в ней еще есть возможность использовать автоматическое разгадывание каптчи (в демо только ручками) и работа через прокси.
Это я понял,но можно запустить на лайт одновременно два разных шаблона в один поток. то есть будут выполнятся два шаблона сразу в одном потоке или же они будут ждать пока выполниться первый,потом только включится второй?

Это я понял,но можно запустить на лайт одновременно два разных шаблона в один поток. то есть будут выполнятся два шаблона сразу в одном потоке или же они будут ждать пока выполниться первый,потом только включится второй?
только по очереди

вот нах...я не понимаю
чтоб понять как работает демка достаточно и той что есть.
А работать на демке и вручную тикать капчу... и прокси... (facepalm)
Я б вообше не обновлял демку

зачем так грубо? лично я пользуюсь демо из-за того что нету денег на покупку полной версии.
копите) на лайт так точно можно накопить, если софт нужен)

копите) на лайт так точно можно накопить, если софт нужен)
Уважаемый rostonix,
Недавно установил демо-версию Зеннопостера, через несколько дней решился купить Lite версию и установить ее на тот же компьютер.
Прошу Вас просветить и ответить на несколько вопросов:
- Можно ли регистрировать Lite версию Зеннопостера на ту же почту, на которую зарегистрирована демо-версия?
- Демо-версию вначале надо будет удалить с компьютера? Затем оплатить Lite версию, и после покупки заново скачать и установить дистрибутив Lite версии?
- Имеет ли значение как купить Lite версию: с сайта zennolab.com или через личный кабинет?
- Где после совершения покупки скачивается установочный дистрибутив Lite версии: на сайте или в личном кабинете?

Кто просматривает тему: (Всего: 0, Пользователи: 0, Гости: 0)