- Благодарностей
- 22
- Баллы
- 18
На лайт версии тоже один поток, только в ней еще есть возможность использовать автоматическое разгадывание каптчи (в демо только ручками) и работа через прокси.У меня вопрос на счёт количества шаблонов выполняющих одновременно.На демо версии может выполнятся только один шаблон в одном потоке,на лайт версии так же происходит или же можно включить одновременно несколько шаблонов в один поток?
Это я понял,но можно запустить на лайт одновременно два разных шаблона в один поток. то есть будут выполнятся два шаблона сразу в одном потоке или же они будут ждать пока выполниться первый,потом только включится второй?На лайт версии тоже один поток, только в ней еще есть возможность использовать автоматическое разгадывание каптчи (в демо только ручками) и работа через прокси.
только по очередиЭто я понял,но можно запустить на лайт одновременно два разных шаблона в один поток. то есть будут выполнятся два шаблона сразу в одном потоке или же они будут ждать пока выполниться первый,потом только включится второй?
зачем так грубо? лично я пользуюсь демо из-за того что нету денег на покупку полной версии.вот нах...я не понимаю
копите) на лайт так точно можно накопить, если софт нужен)зачем так грубо? лично я пользуюсь демо из-за того что нету денег на покупку полной версии.
для моих целей лайт не совсем нужен, нужно выше)копите) на лайт так точно можно накопить, если софт нужен)
Уважаемый rostonix,копите) на лайт так точно можно накопить, если софт нужен)