Вопрос о Профиле и как не спалится на мультиаккаунтах

• Автор темы Автор темы Punisher
  • Дата начала Дата начала

Punisher

Client
Реакции
4
Баллы
8
Почти довел до ума шаблон под одну партнерку и теперь что бы на какой-то фигне не спалится, хочу задать пару вопросов, смотрю народ тут знающий есть :)
Партнерка запрещает: пользоваться прогами вроде зенки и мультиаккаунтами. Ну это то что я собираюсь нарушать в скором времени).

1. Что бы не вводить каждый раз при авторизации капчу, я сохранил профиль и теперь его постоянно загружаю и уже залогинен. Вход таким способом в акк сильно палится, как программный? Я ведь профиль сохранил 1 раз и буду его использовать на постоянной основе.

2. По поводу мультиаккаунтов, как я понимаю безопаснее всего будет арендовать vps и с него запускать zennobox с моим шаблоном. То-есть под каждый акк, новый vps, так ведь? Или есть проще варианты и такие же безпалевные?

1. Сохраненный профиль - это нормальная практика, ничего страшного в этом нет.
2. Просто используйте прокси, но не забывайте о том, что это или даже аренда VPS - это не панацея. Есть много нюансов: юзерагенты, билды, наборы плагинов, часовые пояса и т.д. и т.п.

Есть много нюансов: юзерагенты, билды, наборы плагинов, часовые пояса и т.д. и т.п.

Ну насколько мне известно, одни прокси в моем случае не помогут, там палится по mac адресу системы (вроде бы так писали на форуме). То-есть на моем основном пк мне уже лучше не создавать аккаунты, даже через прокси. Но от этого, как я понимаю, спасет vps?

Ну насколько мне известно, одни прокси в моем случае не помогут, там палится по mac адресу системы (вроде бы так писали на форуме). То-есть на моем основном пк мне уже лучше не создавать аккаунты, даже через прокси. Но от этого, как я понимаю, спасет vps?
mac-адрес не так просто получить, ты должен установить софт... "много умных слов"))) Коротко говоря вся твоя работа коту под хвост если mac-адрес задействован
Если речь идёт о каком-то onlain сервисе то все зашибись, работай через анонимные прокси (покупные) собирай монеты.
Р.S. сервис может фильтровать по поведенческому фактору

а стоит ли контора того, чтобы под неё заводить 1 впс на акк еще и тратиться на бокс?

а стоит ли контора того, чтобы под неё заводить 1 впс на акк еще и тратиться на бокс?

Ну на одном акке можно делать 6 тыс рублей в месяц. Vps смотрю можно за 600 рублей взять. По простым подсчетам, думаю стоит :) Главное не спалится, что все делает зенка, поэтому и создал эту тему.

Ну на одном акке можно делать 6 тыс рублей в месяц. Vps смотрю можно за 600 рублей взять. По простым подсчетам, думаю стоит :-) Главное не спалится, что все делает зенка, поэтому и создал эту тему.
Сливай тему, не стесняйся, можно в личку =)

сохраненный профиль в конце задания нужно по-новой пересохранять перед выходом.
По крайней мере для ОК, ВК и инстаграмма только так можно проработать долго.

• Оценить
Реакции: Belwin, Ribakov и Punisher
сохраненный профиль в конце задания нужно по-новой пересохранять перед выходом.
По крайней мере для ОК, ВК и инстаграмма только так можно проработать долго.

Вот об этом я тоже думал. Теперь точно добавлю, спасибо за совет.

добавь экшен хаотичного движения мышью, полезная вещь

• Оценить
Реакции: Punisher
Ну на одном акке можно делать 6 тыс рублей в месяц. Vps смотрю можно за 600 рублей взять. По простым подсчетам, думаю стоит :-)
Прежде чем кучу VPS арендовать протестируй недельку другую на своем компе или на одном VPS. Партнерки, как правило, просто так свои деньги не отдают.

Прежде чем кучу VPS арендовать протестируй недельку другую на своем компе или на одном VPS. Партнерки, как правило, просто так свои деньги не отдают.

Ну это само собой :) Я так, на перед спрашиваю. Вначале у себя пару недель протестирую, потом на втором компе уже с Zennobox, а уж тогда и до vps доберусь, если конечно все будет по плану.

тут где-то выкладывали уже готовый экшен хаот. движ. мышью. на си шарпе
Если не найдешь, то я у себя поищу.
Но точно где-то есть.

тут где-то выкладывали уже готовый экшен хаот. движ. мышью. на си шарпе
Если не найдешь, то я у себя поищу.
Но точно где-то есть.

Вот нашел экшен движения мышью, но хаотичным его не назовешь, скорее ленивый какой-то :)

Код:
Развернуть Свернуть Копировать
// create points
Point[] points = new Point[10]
{
    new Point(100, 100),
    new Point(110, 110),
    new Point(120, 120),
    new Point(130, 130),
    new Point(140, 140),
    new Point(150, 150),
    new Point(160, 160),
    new Point(170, 170),
    new Point(180, 180),
    new Point(190, 190)
};
// create delay
int[] delay = new int[10] { 100, 100, 100, 100, 100, 100, 100, 100, 100, 100 };

// perform the mouve move events
instance.ActiveTab.MouseMove(points, delay, false);

Но если у вас есть лучший вариант, хотелось бы его увидеть.

Он
его можно кастомизировать.
Например, выставить координаты и имтервалы рандомом в диапазон.
Как-то с ним эксперементировал.
Можно его довести.

Спалят сто пудова - по одному разрешению экрана, уже паливо будет.
Да и партнерке, это не надо тебя там вычислять, что бы тебя забанить :)
Сам подумай - за че тебе деньги платить если твои клиеты/юзера не конвертяться. Месяц посмотрят - увидят, что трафик пустой(значит накрутка) и все. Даже не начинай, трата времени и сил. Лучше тогда время и силы в программирование вложи. СДЛ сделай или сервис. Уже будет актив. Инвестируй в созидательные весчи, а не в наипательные :)

• Оценить
Реакции: ibred
Спалят сто пудова - по одному разрешению экрана, уже паливо будет.
Да и партнерке, это не надо тебя там вычислять, что бы тебя забанить :-)
Сам подумай - за че тебе деньги платить если твои клиеты/юзера не конвертяться. Месяц посмотрят - увидят, что трафик пустой(значит накрутка) и все. Даже не начинай, трата времени и сил. Лучше тогда время и силы в программирование вложи. СДЛ сделай или сервис. Уже будет актив. Инвестируй в созидательные весчи, а не в наипательные :-)
Спасибо конечно за совет, но я нигде не писал что собираюсь цпа крутить :)

Кто просматривает тему: (Всего: 0, Пользователи: 0, Гости: 0)