Товар, вероятно, low price и по правилам человеку надо будет купить 5-10 штук, чтобы засчитали лид )Товар 340 вознаграждение 700, через очень известную партнерку, думаю для привлечения очень горячих клиентов и получения контактов, статистика 20% отказ
Спасибо Вам за нормальный ответ и "оплеуху" (реально спасибо) , но мне нужно как раз на 3 цикла по 50 дней.Не занимайся херней, не ты первый такие темы делать надумал, и еще не слышал что бы кто-то на этом жил. Максимум 1-2-3 выплаты получишь, а дальше тебя спалят 120%. Максиму что можно - это подмешивать фродовые заявки к живому трафику. там не дебилы работают, тем более в топовой ПП.
Может я не так выразился. У меня для начала 200 ботов, у каждого на счету 380( 340+-% за перевод) рублей в течении 50 ( от 0 до 7 в день) дней они приобретают у оффера инфо-товар, я получаю вознаграждение 700 рублей (реально 950), а остальные ( mail) мне нужны, чтобы делали вхождения по ссылке, но не приобретая товар, создавая реальную ситуацию на рынке. После первого цикла приб в 50 дней, я начинаю возвращать часть средств, а 80% вкладываю повторно. Закрывая 3 цикл, я снижаю трафик до 0 и тем самым теряя 4 цикл, но увеличив сумму.А ты не фродь, покупай за 200, продавай за 250. + тебе ещё и партнерка 250 заплатит
)))Накоплю, если решусь - отработаю, а уже после спалюИзвиняюсь конечно!) А можно ссылочку на партнерку или предложение? Чёт самому стало интересно.
Так я тока посмотреть! Может мыслишки какие появятся?! Поделюсь с вами!))))Накоплю, если решусь - отработаю, а уже после спалю
Извини, но реально.Куплю зенку, научусь и буду отрабатывать, там можно сделать только 3-4 цикла по 50 дней, потом становится невыгодно.Так я тока посмотреть! Может мыслишки какие появятся?! Поделюсь с вами!)