Вопрос по парсингу

serg1208

Client
Реакции
15
Баллы
18
Привет всем! Я не силен в zenno.
Но делаю себе серьезные шаблон для ebay).

ЗАДАЧА
Есть таблица с данными, которую я заполняю пропарсив сайт Амазон. делаю это в первом шаблоне.
Потом задача второго шаблона найти соответствующие строки на сайте ebay и внести данные с соответствующих строк с первого шаблона. Задача вроде не сложная. Делаю кубиками, в C+ не силен.
Но проблема в том, что номера столбцов в ebay не статические. Они постоянно меняются. Поэтому хочу только привязаться к тексту или html .

Но как это сделать? Как взять данные колонок 1 и 2 с ebay ( к примеру) и найти соответствие в моей таблице ? При этом когда нашли соответствие, нужно взять данные из этой строки и вписать в строку ebay.
Надеюсь, объяснил нормально. Скрины прилагаю

Вложения

• zen2.png
    zen2.png
    123,4 KB · Просмотры: 712
  • Zen1.png
    Zen1.png
    84,9 KB · Просмотры: 700
Последнее редактирование модератором:
Простите, что отправил одинаковые скрины и ненужный чек( не могу найти как удалить их здесь

Простите, что отправил одинаковые скрины и ненужный чек( не могу найти как удалить их здесь
Удалил лишние скрины.
Также изменил имя темы, т.к. в ней желательно отражать суть вопроса или проблемы.
По сущ. вопроса пока ничего не могу сказать.
Может еще кто то подтянется. :-)

В столбце "B" это артикул?
Может по нему привязаться?

Последнее редактирование:
Удалил лишние скрины.
Также изменил имя темы, т.к. в ней желательно отражать суть вопроса или проблемы.
По сущ. вопроса пока ничего не могу сказать.
Может еще кто то подтянется. :-)

В столбце "B" это артикул?
Может по нему привязаться?
Да, артикул. Но как? у нас общие в 2 таблицах- это размер и цвет. А артикул и цену нужно будет вписать в таблице ebay

на камелкамелкамел по асину получаем юпс еан, на ебей находим вилку по юпс еан.

на Амазоне UPC можно какой угодной использовать при создании листинга, не обязательно с GS1, поэтому находится будет очень мало.

на Амазоне UPC можно какой угодной использовать при создании листинга, не обязательно с GS1, поэтому находится будет очень мало.
это попытка отбить желание искать? мб на ебей бардак с юпс еан?

Кто просматривает тему: (Всего: 0, Пользователи: 0, Гости: 0)