Вопрос по POST-запросу. Авторизация "ELLO.CO"

xEngine33

Пользователь
Благодарностей
14
Баллы
8
Добрый день форумчане, возник такой вопрос, какой шаблон не пишу постоянно возникают проблемы именно в авторизации будь это Pinterest, будь Ello.

С GET - запросами все впорядке, куки получаю, юзер-агенты, реферы и прочее учитываю. Но как доходит то POST сразу начинаются проблемы. [401, 403] ошибки. Хотя по сути все шаги, куки верны. Можете помочь разобраться, прилагаю шаблон Ello, за ранее спасибо большое на помощь ребят, уже в ступоре целые сутки. :-)

Вложения

qzen4i

Client
Благодарностей
314
Баллы
83
Добрый день форумчане, возник такой вопрос, какой шаблон не пишу постоянно возникают проблемы именно в авторизации будь это Pinterest, будь Ello.

С GET - запросами все впорядке, куки получаю, юзер-агенты, реферы и прочее учитываю. Но как доходит то POST сразу начинаются проблемы. [401, 403] ошибки. Хотя по сути все шаги, куки верны. Можете помочь разобраться, прилагаю шаблон Ello, за ранее спасибо большое на помощь ребят, уже в ступоре целые сутки. :-)
Не правильно запрос отправлял лови.

Вложения

• Спасибо
Реакции: xEngine33

xEngine33

Пользователь
Благодарностей
14
Баллы
8

xEngine33

Пользователь
Благодарностей
14
Баллы
8
Апаю тему ребят, опять трабл. Авторизацию прошел, все запросы теперь пишу верно, но теперь ошибка [403] при входе в профиль. Не дает сделать GET-запрос. Помогите пожалуйста, писать на GET, POST только начал поэтому не все так гладко. :-)

Вложения

qzen4i

Client
Благодарностей
314
Баллы
83
Апаю тему ребят, опять трабл. Авторизацию прошел, все запросы теперь пишу верно, но теперь ошибка [403] при входе в профиль. Не дает сделать GET-запрос. Помогите пожалуйста, писать на GET, POST только начал поэтому не все так гладко. :-)
у тебя из куков что-то не хватает.

xEngine33

Пользователь
Благодарностей
14
Баллы
8
у тебя из куков что-то не хватает.
Да, есть одно поле, не знаю как получить данные оттуда, это именно POST-запрос к хосту который дает эту куку. Вообще не в какую не отдает данные, только:

Код:
{
  "success": true
}
Если снифить, он отдает кучу полей и одно из них:

Код:
anonymousId: "fef7a95c-39bc-4aba-adfd-77addfe196b6"
Хотя запрос самый простейший:

Можете кто нибудь помочь разобраться, шаблон приложу.

Вложения

xEngine33

Пользователь
Благодарностей
14
Баллы
8
Не нашел решения, апаю :-)

qzen4i

Client
Благодарностей
314
Баллы
83

xEngine33

Пользователь
Благодарностей
14
Баллы
8
запроси что словил с фидлера или хттп сохрани скинь
Да тут смотри какая проблема, кука с этого адреса [POST] не парсится. Он мне "success": true в ответ да и все, хотя должен еще куку давать по сути.

Запрос этот после авторизации идет сразу, с него парсится "ajs_anonimus", и потом уже можно все шмалять - фоловинг, заполнение, и тому подобное.

У меня вот такая идея есть, может как нибудь в инстансе залогниться и уже с окна спарсить эти куки снипетом C#. Возможно это?

qzen4i

Client
Благодарностей
314
Баллы
83
Да тут смотри какая проблема, кука с этого адреса [POST] не парсится. Он мне "success": true в ответ да и все, хотя должен еще куку давать по сути.

Запрос этот после авторизации идет сразу, с него парсится "ajs_anonimus", и потом уже можно все шмалять - фоловинг, заполнение, и тому подобное.

У меня вот такая идея есть, может как нибудь в инстансе залогниться и уже с окна спарсить эти куки снипетом C#. Возможно это?
У тебя стоит в экшене получать загаловки и содержимое?

xEngine33

Пользователь
Благодарностей
14
Баллы
8

hostcredit

Client
Благодарностей
32
Баллы
28
Тоже интересует эта тема, получилось найти решение?

WalkODoff

Client
Благодарностей
33
Баллы
28
ТС, я бы и рад тебе помочь, но аккаунт указанный в проекте не валидный, а новый что-то не дает зарегистрировать. Не приходит письмо активации на почту.

xEngine33

Пользователь
Благодарностей
14
Баллы
8
Да кароче можно закрывать, сетку пофиксили, траф выжимается трудно теперь, дыру с отмечалкой пользователей закрыли. :-)

Кто просматривает тему: (Всего: 1, Пользователи: 0, Гости: 1)